Очень мягкий, ароматный, нежный хлебушек, долго не черствеющий.
- 13 ноября 2009, 19:26
- 4352
Хлеб морковный
Ингредиенты для «Хлеб морковный»:
- Вода (теплая) — 250 мл
- Масло растительное — 1,5 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 450 г
- Морковь — 56 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Дрожжи (сухие ) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1847.1 ккал |
белки
42.2 г |
жиры
15.5 г |
углеводы
391.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.5 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 47.1 г |
Рецепт «Хлеб морковный»:
Закладываем продукты в порядке, указанном для вашей хлебопечке. В мою DAEWOO ложится все так, как написано в списке ингредиентов.
Единственное, там предлагается морковь, нарезанная мелкими кубиками. Моя дочка в процессе поедания старательно выковыривает эти самые кубики и выкидывает. Чтобы этого избежать, я натерла морковь на мелкой терке. Даже бабушка не заметила!
Заложили, выбрали программу "Основной режим" (у меня она занимает 2 ч50 м), корочку ставила среднюю, по массе хлебушек будет на 700 гр (у меня маленькая печка).
Подождали, вынули.
Завернули в чистое полотенце, дали хлебу выпустить пар.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 марта helena1961 #
19 марта nelliundco #
30 июня 2019 года Angelina Wain #
17 ноября 2014 года YuliyaDol #
14 ноября 2014 года YuliyaDol #
18 июня 2011 года Елена3007 #
30 марта 2010 года Елена Алена deleted #
ПОЛЕЗНО ТО КАК))) Еще раз извините...
30 марта 2010 года Елена Алена deleted #
14 ноября 2009 года ZuZu25 #
14 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
14 ноября 2009 года yana-fiska #
7 декабря 2009 года kirillovaov # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года Oleska2112 #
13 ноября 2009 года smirn deleted #
13 ноября 2009 года Vera42 #
13 ноября 2009 года kirillovaov # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года ирина66 #
13 ноября 2009 года kirillovaov # (автор рецепта)
13 ноября 2009 года Мартышка #
13 ноября 2009 года brouks #
Это моя слабость!!! Особенно тепленький!
13 ноября 2009 года руська #
13 ноября 2009 года Водолейка #
13 ноября 2009 года kirillovaov # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: