Крепкий лимонный ликер
- 7 апреля 2008, 0:29
- 6410
"Крем-лимон"

Ингредиенты для «"Крем-лимон"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4774.3 ккал |
белки
34.2 г |
жиры
5.8 г |
углеводы
867.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.4 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 29.5 г |
Рецепт «"Крем-лимон"»:
Вскипятить молоко с сахаром и ванилином. Кипятить в течение 20 мин. на слабом огне. Затем хорошо остудить и процедить.
Также процедить спирт и соединить с молоком. Хранить в морозильнике. Крепко, но вкусно до ужаса.
Комментарии и отзывы
20 февраля 2011 года Alika3 #
10 февраля 2009 года wave #
16 февраля 2009 года Патрик # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года wave #
18 февраля 2009 года Патрик # (автор рецепта)
18 февраля 2009 года wave #
12 июня 2008 года Марьюшка1 #
Где только в италии спирт боать? в аптеке? :?:
водку нельзя использовать?
Теперь можно устраивать застолья и не переживать за переваривание, тем более с собственным Limoncello
12 июня 2008 года Патрик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: