Что может быть вкуснее блинов - только блинный пирог... Невозможно остановиться... ".. хочу ещe!"
- 14 ноября 2009, 16:30
- 12872
Блинный пирог "Ещe хочу"

Ингредиенты для «Блинный пирог "Ещe хочу"»:
- Тесто дрожжевое (на блины - ваш любимый рецепт)
- Картофель (начинка) — 4 шт
- Грибы (начинка, у меня шампиньоны ) — 250 г
- Зелень (на ваш вкус, зелёный лук) — 50 г
- Майонез (начинка) — 70 г
- Сыр твердый (начинка) — 100 г
- Помидор (начинка) — 1 шт
- Масло сливочное
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1132.7 ккал |
белки
41.3 г |
жиры
54 г |
углеводы
119.2 г |
Порции | |||
ккал 141.6 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 14.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 102 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Блинный пирог "Ещe хочу"»:
-
1. Ставим вариться картошечку на пюре.
Тем временем обжариваем лучок (репчатый) на сливочном масле(так вкуснее),
добавляем порезанные грибочки. Жарим, я добавляю в грибы соевый соус - он улучшает вкус, делает его насыщенней (мне так кажется).
2. Печём блины - по любимому рецепту, 6-7 шт.
3. Начинаем собирать пирог: в сковороде расстелить фольгу. Блин - на него пюре... -
..грибочки. Сверху прижать следующим блином
-
3-й блин я смазала майонезом, на него порезанный помидор
-
-
и так далее, пока не закончится начинка.
Верх смазать майонезом. Накрыть фольгой и - в духовку на 15 мин. -
Затем достать, верх посыпать сыром и запечь уже без фольги 5-7 мин.
Украсить зеленью.
Вот что получилось:) -
-
[size=18 ][/size]
Комментарии и отзывы
21 декабря 2010 года anna_t #
10 февраля 2011 года Эльвирчик # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года TrausS #
10 февраля 2011 года Эльвирчик # (автор рецепта)
28 января 2010 года марьяна006 #
29 января 2010 года Эльвирчик # (автор рецепта)
31 января 2010 года марьяна006 #
И я буду рада тебя видеть
10 декабря 2009 года tat70 #
10 декабря 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
17 ноября 2009 года Lill #
17 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года Meotida #
16 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года шиншилла #
16 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
15 ноября 2009 года irmama #
15 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
15 ноября 2009 года Лисенок #
15 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
15 ноября 2009 года Annyca #
15 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Инночка07 #
15 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года lelika # (модератор)
14 ноября 2009 года Lzaika45 #
15 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Alefniunia #
14 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Konniia #
14 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Татуша #
14 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года holod22 #
14 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года irmusha #
14 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года эльмирочка2 #
14 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Nella #
14 ноября 2009 года Эльвирчик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: