Такого любителя пиццы еще нужно поискать. Это мое самое любимое блюдо. Предлагаю вашему вниманию пиццу собственного приготовления.
- 14 ноября 2009, 17:26
- 4308
Пицца "Для всей семьи"
Ингредиенты для «Пицца "Для всей семьи"»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1,5 стак.
- Дрожжи (свежие) — 15 г
- Молоко — 1 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль (1 щепотка)
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 200 г
- Ветчина — 200 г
- Колбаса — 200 г
- Маслины (без косточек) — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5075.6 ккал |
белки
173.3 г |
жиры
185.4 г |
углеводы
656.1 г |
Порции | |||
ккал 1268.9 ккал |
белки 43.3 г |
жиры 46.4 г |
углеводы 164 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.6 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 9 г |
углеводы 32 г |
Рецепт «Пицца "Для всей семьи"»:
-
Начнем приготовление пиццы с теста. Дрожжи порезать кусочками и засыпать сахаром. Через некоторое время дрожжи растают и станут жидкими.
-
В дрожжи с сахаром добавляем яйцо, щепотку соли, масло сливочное, молоко и все тщательно размешиваем.
-
Затем добавляем муку и замешиваем тесто.
Оставляем тесто на 1,5 часа в тепле. Когда пройдет это время, тесто увеличится в 3 раза. -
Для начинки режем маслины колечками,
колбасу соломкой
и ветчину прямоугольниками. -
Раскатываем тесто на весь противень и делаем бортики из теста.
-
Смазываем все тщательно томатной пастой и бортики тоже.
-
Затем укладываем равномерно сыр.
-
Теперь укладываем ветчину, колбасу и все посыпаем маслинами.
-
Духовку разогреть до температуры 220 градусов (около 5 мин). Поставить противень с пиццей и сделать огонь в духовке поменьше. Готовить пиццу около 15 минут до готовности.
-
Вот моя любимая пицца готова. Теперь можно порадовать себя и близких. Смачного!!!
Комментарии и отзывы
10 декабря 2009 года tat70 #
10 декабря 2009 года olmora # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Arin4ic #
24 ноября 2009 года olmora # (автор рецепта)
17 ноября 2009 года Lill #
17 ноября 2009 года olmora # (автор рецепта)
15 ноября 2009 года crybell #
15 ноября 2009 года olmora # (автор рецепта)
15 ноября 2009 года Ksenchik #
15 ноября 2009 года olmora # (автор рецепта)
15 ноября 2009 года Ksenchik #
15 ноября 2009 года Лисенок #
15 ноября 2009 года olmora # (автор рецепта)
15 ноября 2009 года Gordon-d #
15 ноября 2009 года olmora # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Elca #
14 ноября 2009 года olmora # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Lzaika45 #
14 ноября 2009 года olmora # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Виколь #
14 ноября 2009 года olmora # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года mamaliza #
14 ноября 2009 года olmora # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Topolina #
14 ноября 2009 года dog-rose # (модератор)
14 ноября 2009 года olmora # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Юл-к83 #
14 ноября 2009 года olmora # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
14 ноября 2009 года olmora # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года руська #
14 ноября 2009 года olmora # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года smirn deleted #
14 ноября 2009 года olmora # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Nasty-Girl #
14 ноября 2009 года olmora # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: