Печенье из творога со взбитыми белками. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 7 апреля 2008, 10:51
- 8234
Печенье "Розочки"
Ингредиенты для «Печенье "Розочки"»:
- Творог — 200 г
- Сахар — 2 стак.
- Маргарин — 150 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сода — 0.5 ч. л.
- Орехи грецкие
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4070.1 ккал |
белки
79.4 г |
жиры
109.4 г |
углеводы
695.8 г |
Порции | |||
ккал 814 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 139.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 328.2 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 56.1 г |
Рецепт «Печенье "Розочки"»:
Белки яиц взбить в крепкую пену, постепенно добавляя оставшийся стакан сахара.
Тесто обмакнуть в муку, раскатать в пласт толщиной примерно 1 см и на него выложить белковую массу. Скатать рулет.
Разрезать на кружочки толщиной в 1 см и выкладывать на смазанный лист. Ставить в холодную духовку. Нагревать до 180 градусов. Выпекать до приятного розового цвета.
Мои дети очень любят такое творожное печенье с безе. И с удовольствием принимают участие в его приготовлении.
Комментарии и отзывы
7 октября 2019 года yuvl #
22 октября 2017 года alikinin #
8 апреля 2008 года Ирина полторыхина #
7 апреля 2008 года lovegermany #
7 апреля 2008 года Клио #
7 апреля 2008 года Mrs_Tea #
7 апреля 2008 года best #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: