Очень вкусный.
- 14 ноября 2009, 21:33
- 9866
Суп с треской

Ингредиенты для «Суп с треской»:
- Лист лавровый — 2 шт
- Масло растительное
- Чеснок
- Молоко — 1/2 стак.
- Перец черный (горошком)
- Укроп
- Морковь
- Петрушка
- Лук репчатый
- Картофель
- Треска
- Вода
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
417.8 ккал |
белки
16.2 г |
жиры
12.1 г |
углеводы
63.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.4 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Суп с треской»:
Разогреть масло в сковороде, морковь нарезать соломкой, затем нарезать лук и в сковороду. Пассеровать несколько минут, в конце добавить мелко нарезанный чеснок. Еще пару минут подержать на огне и затем переложить в кастрюлю.
Добавить в кастрюлю кипяченую воду, нарезать картофель крупными кусочками и варить до готовности.
Рыбу с маринадом выложить в кастрюлю, минуты 2 поварить, влить молоко и еще несколько минут поварить. Суп готов!
Комментарии и отзывы
29 июля 2020 года Хлоркина #
[+5]17 июля 2015 года Чудо1007 #
13 июля 2015 года filinamarina #
15 ноября 2009 года Людмила_Sv #
15 ноября 2009 года Баба Аня #
15 ноября 2009 года belo4ka #
15 ноября 2009 года Ольга мама Майи # (автор рецепта)
15 ноября 2009 года А_что_тут_писать #
14 ноября 2009 года smirn deleted #
14 ноября 2009 года Rapsodiy #
14 ноября 2009 года Ольга мама Майи # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года руська #
27 апреля 2024 года elenita # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: