Может кто-то скажет:"Уже было... ". Может и было, а может и не такое. А может и вовсе не такое! Но то, что вкусно - это факт!
- 14 ноября 2009, 22:03
- 3679
Печеночно-грибные оладьи
Ингредиенты для «Печеночно-грибные оладьи»:
- Печень говяжья — 500 г
- Шампиньоны — 250 г
- Сыр твердый — 100 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Майонез — 4-5 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1680.4 ккал |
белки
153.9 г |
жиры
75.7 г |
углеводы
95.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 150 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Печеночно-грибные оладьи»:
-
Многие знают, что я сейчас работаю вдали от дома. Но где бы мы ни находились, хочется вкусно покушать всегда! Вот и я не исключение. Поскольку, с собой весь кухонный инвентарь не утащишь, приходится обходиться тем, что есть под рукой. Мне, например, в один момент захотелось оладушек из печени. Но... комбайна нет, мясорубки тоже. Пришлось приспосабливаться.
Поэтому для этого блюда хорошо подойдет неразмороженная до конца печень. Вот ее, родимую, мы и "настрогаем". Именно так - НАСТРОГАЕМ! Тоненькими пластинками или как у вас получится. Поверьте, от такого варианта, оладки только выигрывают. -
Далее режем лук тонкими четвертькольцами.
-
Грибы - тонкими пластинками.
-
Сыр натереть на крупной терке.
-
Все ингредиенты соединяем, добавить соль, перец, майонез и дать постоять минут 20-30. Все перемешать, естественно.
-
По истечению времени, добавляем яйца, муку. Выкладываем столовой ложкой на сковороду с растительным маслом и жарим с обеих сторон.
Получаются очень вкусные, нежные и необычные по вкусу оладушки.
Пробуйте! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 октября 2016 года ашатан-2014 #
9 октября 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года Ромашка в октябре #
12 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Повышает гемоглобин,который,к сожалению,сейчас у детей
зачастую понижен.
Пусть Ваш мелкий растет бодреньким и здоровеньким!!!
17 ноября 2009 года пупсеночек #
17 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Ваи спасибо за доверие!!!
17 ноября 2009 года Lill #
17 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года Meotida #
16 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года Roalanna #
Очень люблю печень! И с возвращением!
16 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
15 ноября 2009 года logika #
15 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Жаль,что не надолго....
Спасибочки за плюсики!!
15 ноября 2009 года timoxa #
15 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо за отзыв!!!
15 ноября 2009 года irmama #
15 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
15 ноября 2009 года wowan5 #
15 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
15 ноября 2009 года lelika # (модератор)
15 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
15 ноября 2009 года DeAnna #
15 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
15 ноября 2009 года DAISY # (модератор)
15 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Вот видишь,вчера тебе написала,что у меня
аппатия,но твое письмо меня взбодрило!!!
Приятно,когда помнят....
15 ноября 2009 года DAISY # (модератор)
Хоть я и старая, но болезни Альцгеймера, как у мамы, ТТТ пока нет.
15 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Перестань на себя наговаривать!!!!!!!!!!!
15 ноября 2009 года DAISY # (модератор)
а то что-то давно их не слышала.
15 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Ну ты понимаешь!!!
15 ноября 2009 года DAISY # (модератор)
В самую точку!
15 ноября 2009 года Alefniunia #
анимации картинки
15 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
получилось.СПАСИБО БОЛЬШОЕ за отзыв!!!!
15 ноября 2009 года морочковская наталья #
анимации картинки
15 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
количество плюсов!!!
Мне очень приятно,что меня еще помнят...
15 ноября 2009 года Мадам А #
15 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Водолейка #
15 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Только попозже!
Пробуй на здоровье!!!
14 ноября 2009 года пупсеночек #
15 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года Ируня # (модератор)
15 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
14 ноября 2009 года руська #
15 ноября 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: