Описывать, как это вкусно, долго, просто попробуйте!
- 15 ноября 2009, 9:32
- 36202
Рыба в трех шубах
Ингредиенты для «Рыба в трех шубах»:
- Рыба (морская без косточки, любая) — 6 ломт.
- Морковь (сырая) — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Молоко — 1/2 стак.
- Сливки — 200 г
- Специи (для рыбы, мускатный орех молотый)
- Миндаль (порезанный, очищенный) — 1 ст. л.
- Коньяк — 50 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3102.5 ккал |
белки
254.2 г |
жиры
183.6 г |
углеводы
79.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.1 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 9 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Рыба в трех шубах»:
-
Рыбу замариновать в молоке, специях, добавляя коньяк.
-
Приготовить 1-ю "шубку" - разогреть слив. масло, добавить 2 ст. л. муки, быстро перемешать, добавляя 100 гр сливок.
-
На противень, смазанный маслом, уложить рыбу, сверху приготовленную начинку, ставим в духовку на 20 минут (смотрим по своей духовке).
-
Трем морковь на мелкой терке и укладываем сверху, ставим опять в духовку на 5-7 минут.
-
А пока готовим 3-ю "шубку" - трем сыр, смешать с оставшимися сливками и добавляем миндаль.
-
Намазали сверху, и опять в духовку на несколько минут (дать сыру растаять).
-
Подавать горячей.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6560
Комментарии и отзывы
15 ноября 2017 года ekaterinashadrina2007 #
4 октября 2017 года Alefniunia #
5 октября 2017 года Ирушенька #
29 мая 2017 года silvermoon2005 #
30 мая 2017 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 июня 2017 года silvermoon2005 #
3 июня 2017 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 июня 2017 года silvermoon2005 #
Но по обстоятельствам делала замены продуктов.
У меня был минтай филе, а вот орехов не было)) и сливок не оказалось, но я для 1-вой шубы использовала молоко с тем же количеством муки)) но прямо чуть помазала поверх сметаной 10%, а в качестве 3-ей шубы тоже сыр+сметана+ чуть молока ))
Все вышло замечательно!!
Вкусно! Оторваться невозможно!!
1 марта 2017 года AnnaSi #
2 марта 2017 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года Жен Жен # (модератор)
24 февраля 2017 года КИС-КИСС #
24 февраля 2017 года Жен Жен # (модератор)
25 февраля 2017 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
21 февраля 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
22 февраля 2017 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
8 февраля 2017 года Людмила НК #
7 февраля 2017 года marfutak # (модератор)
7 февраля 2017 года angy munteanu #
7 февраля 2017 года marfutak # (модератор)
7 февраля 2017 года angy munteanu #
7 февраля 2017 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
7 февраля 2017 года cook_with_smile #
8 февраля 2017 года Людмила НК #
8 февраля 2017 года marfutak # (модератор)
3 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
2 февраля 2017 года subsidii66 #
3 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
3 февраля 2017 года subsidii66 #
3 февраля 2017 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года lina0710 #
3 февраля 2017 года subsidii66 #
3 февраля 2017 года felix032 #
3 февраля 2017 года subsidii66 #
17 ноября 2016 года MIGLAS #
15 марта 2014 года Lola2012 #
Нежная, тающая во рту!
Но предостережение для худеющих девушек - с диетами этот рецепт никак не сочетается) Но вкус - стоит того, чтобы отказаться ради него от диет)
Спасибо!
16 декабря 2013 года Nata lina #
2 декабря 2013 года Nadjaa #
28 ноября 2011 года allegiy #
24 января 2011 года hvostiktv #
24 января 2011 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
9 марта 2010 года ZuZu25 #
24 января 2011 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
23 января 2010 года krasa-r #
24 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года tat70 #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
1 декабря 2009 года kowik74 #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: