• 15 ноября 2009, 11:39
  • 14853

Чебуреки "Нежные"

Рецепт: Чебуреки Нежные

Вкусные, нежные, аппетитные чебуреки из творожного теста.

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Ингредиенты для «Чебуреки "Нежные"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1321.1 ккал
белки
63.5 г
жиры
57.5 г
углеводы
35.9 г
100 г блюда
ккал
124.6 ккал
белки
6 г
жиры
5.4 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Чебуреки "Нежные"»:

В миске смешиваем творог и яйца.
Добавляем ПОЛОВИНУ (!!!) стакана кефира, размешиваем
В оставшуюся половину стакана кефира высыпаем чайную ложку соды, хорошо мешаем. Кефир начнет подниматься и увеличится в объеме почти в два раза.
Теперь этот кефир добавляем в тесто, мешаем еще раз и добавляя муку, замешиваем тесто (чтобы не липло к рукам). Отправляем его в холодильник на полчаса, в это время готовим фарш, как любим. Лук я в него режу крупно, зелень, немного воды, соль, перец.
Достаем тесто из холодильника, отщипываем кусочки и делаем шарики.
Раскатываем каждый шарик, кладем фарш, сверху маленький кусочек сливочного масла.
Закрываем наш чебурек.
Чуть-чуть прищипываем края.
И отправляем на сковородку с растительным маслом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чебуреки "Нежные"
Рецепт: Чебуреки Нежные

Вкусные, нежные, аппетитные чебуреки из творожного теста.

Ингредиенты для «Чебуреки "Нежные"»:

Комментарии и отзывы

Классный рецепт! Обязательно попробуем!
Классные чебуречки!!!
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Спасибо за рецепт чебуречного теста.Попробую ваш вариант.
Молодец, Викусь! Очень вкусные чебуречки!
Интересное тесто для чебуреков! Я еще вчера обратило на этот рецепт внимание на Кулинаре! Спасибо за рецепт! Попробуем!
+++
Очень хочется попробовать! А фарш сырой или ранее обжаренный?
Вкусное творожное тесто!!!+++++++++Вам!!!Спасибо!!!
Как интересно!!!С таким тестом,наверное,
вкуснятина получается!!!Надо обязательно попробовать!!1
Спасибо за рецепт!+++
Вкусняшка!!!!!!!Спасибо!!!!!
Оболденые чабуреки! но я могу вам один маленький совет добавьте в творог зеленый лук будет еще вкуснее и нежнее мы делаем имено так!можете даже немного его поджарить на слив масле это просто обьедение!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки