Такую свиную рульку хорошо подать с тушенной капусткой или картофельным пюре. Выбирайте сами, кому что больше нравится....
- 15 ноября 2009, 16:12
- 94163
"Пьяная" свиная рулька
Ингредиенты для «"Пьяная" свиная рулька»:
- Рулька (свиная) — 1 шт
- Вино белое сухое (красное, сухое) — 1 стак.
- Вода — 2 стак.
- Соль — 2 ч. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Лист лавровый — 3 шт
- Перец черный (черный, душистый) — 3-5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2301.9 ккал |
белки
102 г |
жиры
180.4 г |
углеводы
30.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.6 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «"Пьяная" свиная рулька»:
-
Нам понадобится вино красное, сухое. Можно использовать недорогое, в бумажных пакетах.
-
Готовим маринад. В кастрюле смешиваем вино, воду. Добавляем соль, перец, лавровый лист, порезанный репчатый лук и чеснок.
-
В этот маринад опускаем подготовленную рульку. И оставляем мариноваться на 12 часов. Я это сделала вечером и оставила на ночь.
-
Через 12 часов ставим рульку в маринаде вариться до готовности. Мне потребовалось 1,5 часа для рульки в один киллограм.
-
Пока у меня варилась рулька, я решила потушить капусту. В казан налила растительное масло, обжарила лук, морковь. Добавила томатную пасту.
-
Затем добавила капусту (нарезанную произвольно, у меня кубиками). Тушить капусту до готовности. В процессе варки добавила чеснок, соль, черный перец. В готовую капусту добавила свежую зелень.
-
Для рульки подготовила намазку: в чашечке перемешала майонез и выдавленный через пресс чеснок.
-
Отваренную рульку достать из бульона и натереть майонезно-чесночной намазкой. Поставить в духовку и выпекать до золотистой корочки.
-
Готовую рульку подать с тушенной капустой.
Комментарии и отзывы
29 июня 2014 года Джумаана Ри #
9 июля 2014 года ledi701 # (автор рецепта)
22 июля 2013 года DEKADAHC #
5 января 2013 года LittleDark #
5 января 2013 года ledi701 # (автор рецепта)
25 декабря 2012 года Даря_ЧР #
25 декабря 2012 года ledi701 # (автор рецепта)
27 декабря 2012 года Даря_ЧР #
30 июля 2012 года Нина Владимировна #
2 августа 2012 года ledi701 # (автор рецепта)
29 апреля 2011 года Fetka #
20 июля 2011 года ledi701 # (автор рецепта)
2 октября 2010 года kseniya-v #
20 июля 2011 года ledi701 # (автор рецепта)
15 января 2010 года tanu6kin21 #
11 декабря 2009 года tat70 #
13 декабря 2009 года ledi701 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года левушка deleted #
28 ноября 2009 года ledi701 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Arin4ic #
26 ноября 2009 года ledi701 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Климова Маруся #
26 ноября 2009 года ledi701 # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года кирюша #
24 ноября 2009 года ledi701 # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года Людмила_Sv #
23 ноября 2009 года ledi701 # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года ledi701 # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года Divinius #
23 ноября 2009 года maskadom deleted #
23 ноября 2009 года ledi701 # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года maskadom deleted #
23 ноября 2009 года ledi701 # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года Lasto4ka-Ирина #
16 ноября 2009 года руська #
16 ноября 2009 года ledi701 # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года Meotida #
16 ноября 2009 года ledi701 # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года БЕЛЯКОВА #
16 ноября 2009 года ledi701 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: