На днях смотрела передачу по НТВ "Кулинарный поединок", там певица Зара готовила рыбу. Этот рецепт меня очень заинтересовал, и я решила его приготовить. )))
- 15 ноября 2009, 23:16
- 51940
Рыба, запеченная в лаваше
Ингредиенты для «Рыба, запеченная в лаваше»:
- Рыба (обязательно свежая (!))
- Лаваш
- Помидор
- Кинза
- Масло сливочное
- Специи (соль и перец)
- Сок лимонный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
646.9 ккал |
белки
22.1 г |
жиры
2.3 г |
углеводы
140.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 147 ккал |
белки 5 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 31.9 г |
Рецепт «Рыба, запеченная в лаваше»:
-
Лаваш смазать сливочным маслом
-
Рыбу почистить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и положить на лаваш.
-
В тушку рыбы положить нарезанную кинзу, дольки помидора (я думаю, можно ещё и пару колечек репчатого лука добавить), кусочек сливочного масла
-
Посолить начинку
-
Рыбу завернуть в лаваш.
-
Лаваш завернуть в фольгу и отправить в уже нагретую до 190*С духовку на 40 минут.
-
Рыбу подаём (прямо в лаваше каждому) со свежими овощами или с любым овощным салатом.
Салат, который я подавала с рыбой, идёт следующим рецептом. Салат "Сытный" от Зары https://www.povareno k.ru/recipes/show/35 231/
Комментарии и отзывы
13 марта 2014 года Oksyk #
15 января 2010 года tanu6kin21 #
28 декабря 2009 года StraZa2 #
28 декабря 2009 года Венерик # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года tat70 #
1 декабря 2009 года nanaBu #
28 ноября 2009 года Arin4ic #
182 месяца назад yamala #
182 месяца назад yamala #
18 ноября 2009 года Виктория_2009 #
17 ноября 2009 года иррез #
17 ноября 2009 года Lill #
16 ноября 2009 года mysj19 #
16 ноября 2009 года Meotida #
16 ноября 2009 года mike_sv #
16 ноября 2009 года Гулия deleted #
16 ноября 2009 года БЕЛЯКОВА #
16 ноября 2009 года smirn deleted #
16 ноября 2009 года Roalanna #
16 ноября 2009 года шиншилла #
16 ноября 2009 года Нина пингвина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: