Вкусный, нежный салатик. Египетская кухня, спасибо за рецепт Свете-nagmaa.
- 16 ноября 2009, 12:47
- 8436
Теплый салат из баклажанов и зеленой фасоли
![Рецепт: Теплый салат из баклажанов и зеленой фасоли Рецепт: Теплый салат из баклажанов и зеленой фасоли](https://www.povarenok.ru/images/recipes/23/2327/232764.jpg)
Ингредиенты для «Теплый салат из баклажанов и зеленой фасоли»:
- Баклажан (200-300 г) — 1-2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Фасоль (зеленая) — 200 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло оливковое (растительное) — 3 ст. л.
- Соевый соус — 1-2 ст. л.
- Перец черный (красный острый, по вкусу )
- Приправа (травы итальянские ) — 1 ч. л.
- Вода — 100-120 мл
- Соль ( по вкусу)
- Зелень (для украшения )
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1326.3 ккал |
белки
52.8 г |
жиры
54 г |
углеводы
305.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.7 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 37.2 г |
Рецепт «Теплый салат из баклажанов и зеленой фасоли»:
-
Слова автора.
Чеснок и луковицу нарезать тонкими полукольцами. -
Баклажаны нарезать соломкой.
-
Ввиду того, что фасоль уже не такая мягкая, я ее в начале отварила до готовности.
-
Разогреть оливковое (растит.) масло. Положить раздавленный чеснок и лук. Обжарить до золотистого цвета.
-
Положить нарезанные баклажаны. Обжарить в течении 5 минут.
-
Добавить фасоль.
-
Специи. Добавила еще карри и куркуму.
-
Затем добавить соевый соус, соль, специи. Перемешать.
Добавить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности на минимальном огне. Остудить.
Выложить салат на блюдо, украсить зеленью.
-
[img]http://i046.radikal.ru/0911/b6/99c6038fdd47.jpg[/img]
Комментарии и отзывы
8 ноября 2011 года девочка с плеером #
[+2]11 ноября 2011 года Лейла # (автор рецепта)
Спасибо большое за доверие,приятный сюрприз,и красивую фотку.
13 декабря 2009 года tat70 #
6 декабря 2009 года pirinka #
28 ноября 2009 года Arin4ic #
19 ноября 2009 года ВИКА-72 #
17 ноября 2009 года Lill #
16 ноября 2009 года nemka #
16 ноября 2009 года Pachita #
16 ноября 2009 года венера71 #
16 ноября 2009 года Lzaika45 #
16 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года Julja_lja #
16 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года mamaliza #
16 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года Meotida #
16 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года лана7386 #
16 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Ну надо же подряд,сразу 4 Светочки.
16 ноября 2009 года svet27lana #
16 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года svet27lana #
16 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Спасибо,Света!!!
16 ноября 2009 года Лисенок #
16 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
А чё делать,наша доля куховарить! Спасибо,Светик!!!
16 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
16 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Светочка!Спасибо,дорогая!!!
16 ноября 2009 года пупсеночек #
16 ноября 2009 года smirn deleted #
16 ноября 2009 года Лейла # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: