Очень воздушное печенье, буквально тает во рту.
- 16 ноября 2009, 13:27
- 8566
Печенье "Бантики итальянские"
Ингредиенты для «Печенье "Бантики итальянские"»:
- Мука пшеничная / Мука (высшего сорта) — 2 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Масло сливочное (растопленное) — 2 ст. л.
- Ванилин — 1 пакет.
- Сахарная пудра (для посыпки) — 4 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1976.7 ккал |
белки
51.1 г |
жиры
38.8 г |
углеводы
360.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 313.8 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 57.3 г |
Комментарии и отзывы
14 сентября 2010 года Serena #
4 августа 2013 года ПОЛНОЛУНИЕ #
13 сентября 2010 года Serena #
23 ноября 2009 года inna_2107 #
11 декабря 2009 года Tatiana Sidorenko deleted # (автор рецепта)
17 ноября 2009 года natalya56 #
11 декабря 2009 года Tatiana Sidorenko deleted # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года алла2807 #
11 декабря 2009 года Tatiana Sidorenko deleted # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года belo4ka #
23 ноября 2009 года Tatiana Sidorenko deleted # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года belo4ka #
другого и не ждала
23 ноября 2009 года Tatiana Sidorenko deleted # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года belo4ka #
все-таки надеюсь на понимание
11 декабря 2009 года Tatiana Sidorenko deleted # (автор рецепта)
Я не вижу..странно...
16 ноября 2009 года Elca #
16 ноября 2009 года OLGA_BOSS #
16 ноября 2009 года Tatiana Sidorenko deleted # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года Юл-к83 #
16 ноября 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: