• 16 ноября 2009, 16:24
  • 17103

Запеченный паштет из куриной печени

Рецепт: Запеченный паштет из куриной печени

Попробуйте, думаю вам понравится...

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Запеченный паштет из куриной печени»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3270.7 ккал
белки
114 г
жиры
27.6 г
углеводы
633.4 г
100 г блюда
ккал
198.2 ккал
белки
6.9 г
жиры
1.7 г
углеводы
38.4 г

Рецепт «Запеченный паштет из куриной печени»:

  • Продукты, которые нам понадобятся.

  • Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку. "Мивину" измельчить и добавить к печени. Туда же положить яйца. Посолить, поперчить.

  • Хорошенько все вымешать и оставить часа на 2 для набухания.

  • Выложить массу на смазанный растительным маслом противень. Немного смазать майонезом.

  • Выпекать до готовности. t*С 180 градусов. Готовность проверять зубочисткой.

  • Очень вкусно в холодном виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6987


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный паштет из куриной печени
Рецепт: Запеченный паштет из куриной печени

Попробуйте, думаю вам понравится...

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Запеченный паштет из куриной печени»:

Фотографии «Запеченный паштет из куриной печени» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Лариса,готовила паштет по Вашему рецепту,добавив немного мелкую вермишель -Barilla Orzo
Получился очень вкусный паштет,за который Вам огромное спасибо!
Скорее, это не паштет, а печеночно-овощная запеканка... Но дело не в названии, а во вкусе... А вкус - очень даже, нежный и сочный! Мне понравилось! Лук и с морковью я слегка притушила, а измельчённую вермишель залила кипятком до готовности. Запекала при t 180 - 40 мин, при t 220 - 20 мин, духовка старенькая(((. Но результатом очень довольна! Спасибо автору!
Паштет очень вкусный. Только у меня рецепт + сало грамм 300 и надо не запекать, а варить в пакетах где то 1,5 - 2 часа. Тогда и Мивина приготовится и лук можно не класть.
Спасибо за рецепт. Вкусно, сытно, всё получилось.
Я бы заменила мивину на манку.... уже писали, что мивина не разбухла, у меня то же самое!
можно и на манку. Можно геркулесовые хлопья добавить... Вариантов много!
приготовила на ужин!получился очень вкусный и нежный,главное быстро приготовился за 15 мин!на гарнир пюре спасибо огромное за простой рецепт
готовлю уже в 4 раз.... оооочень нравится! СПАСИБО
Сегодня приготовила.Это просто ужас -мивина у меня за 2 часа не успела полностью набухнуть, но дело не в этом , а в запахе лука просто отвратительно, ешь и лук воняет даже во рту, ощущение не проходит как-будто сырого лука наелся. Незнаю почему так хвалят?не советую это говно.
Понравился, хороший рецепт. Берёмс.
На здоровье! Уверена, что понравится!!!
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТИК)
Очень вкусно!Нам понравилось!!!Спасибо за подробный рецепт!
На здоровье!!! Мне очень приятно!!!
Большое спасибо за рецепт!!! Семья оценила
Очень-очень приятно! СПАСИБООООООООО!!!
Вкуснейший паштет,Ларочка!
Спасибо, дорогая!!!
Так, так, так, тааааак.... Это я Лорисочка вовремя заглянула к тебе. Здесь уже мою любимую печеночку запекла в духовочке. Вот и такую вкуснятину я пожалуй тоже испробую.
Попробуй, солнышко! Не разочаруешься!!!! Фирма гарантирует!!!
Интересный вариант. Спасибо!
Обязательно попробуйте!!! Должно понравиться!!!
Обалдеть как интересно. сегодня буду делать. Подскажите какая у вас форма по размеру. вроде как много получается . и спасибо, спасибо, спасибо!!!
Много получается... А противень у меня примерно 25 X 35
++++ аппетитнейшая штучка
Спасибо, Дашульчик, огромное!!!
Лорик, очень нежно и вкусно!!!!!+++++++
Да, дорогая! Вкусно! А еще и много получается!!! Спасибо, Иришка!
Ларусь! Классный рецептик! Обязательно воспользуюсь твоей идеей!
Не сомневаюсь, тебе очень даже понравится!!! Спасибочки, Катюня!
Ларисочка, как всегда только 5++++++++++!
Спасибо, Ленчик!!! Таааак приятно!!!
! Экое вы говно из хороших продуктов ваять ухитряетесь.
Экак вы красиво выражаетесь... А просто паштет...пробовала делать...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки