Очень вкусный пирог с другого сайта, спасибо кулинару Юлии
- 16 ноября 2009, 19:28
- 14320
Пирог с творогом и черникой "Искушение"
Ингредиенты для «Пирог с творогом и черникой "Искушение"»:
- Маргарин (в тесто) — 200 г
- Сахар (в тесто-1ст.,в начинку-1ст.) — 2 стак.
- Ванилин (или ванильный сахар, в тесто-по вкусу)
- Яйцо куриное (в тесто-1шт.,в начинку-4шт.) — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 2,5 стак.
- Крахмал (в начинку) — 2 ст. л.
- Сода (в тесто-погасить уксусом или лимонным соком) — 1 ч. л.
- Ягода (черника,вишня,смородина и т.д.) — 300 г
- Сахарная пудра (для ягод) — 1-2 ст. л.
- Творог (в начинку) — 600-700 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5279.4 ккал |
белки
173.1 г |
жиры
165.2 г |
углеводы
775.5 г |
Порции | |||
ккал 659.9 ккал |
белки 21.6 г |
жиры 20.7 г |
углеводы 96.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 270.7 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 39.8 г |
Рецепт «Пирог с творогом и черникой "Искушение"»:
-
Маргарин растереть с сахаром и ванилью, добавить яйцо, муку и соду. Полученное тесто выложить в смазанную форму, сделав при этом края.
-
Для начинки отделяем белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог, крахмал. А затем аккуратно вмешать взбитые в пену белки. Белки взбивать охлаждённые с щепоткой соли. Творожную массу вылить на тесто.
-
Сверху на массу выложить перемешанную с сахарной пудрой чернику или другую ягоду. Выпекаем в прогретой до Т-180гр. духовке около часа. Пирогу дать остыть, а затем разрезать. Очень нежно и вкусно! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 августа 2016 года MicroShunya #
Хочу ещё поделиться своим видоизменением Я сразу немного испекла коржик, потом выложила на него черничную начинку с двумя ложками крахмала, а потом уже творог.
Получилось объедение
1 сентября 2015 года lesyk620 #
8 апреля 2010 года Lanalegr #
20 апреля 2010 года Подсолнушек # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года Serena #
24 декабря 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года tat70 #
16 декабря 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
1 декабря 2009 года Arin4ic #
7 декабря 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года alsides #
26 ноября 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года Irchik #
26 ноября 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года Tomilev #
26 ноября 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года tanu6kin21 #
18 ноября 2009 года Meotida #
18 ноября 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года Виктория_2009 #
18 ноября 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
17 ноября 2009 года eva77 #
18 ноября 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
17 ноября 2009 года elena777 #
17 ноября 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
Подружке твоей светлая память,жаль что очень хорошие люди так рано уходят
17 ноября 2009 года dog-rose # (модератор)
18 ноября 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
17 ноября 2009 года Frau Dod #
17 ноября 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
17 ноября 2009 года Lill #
17 ноября 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года pinkflamingo1962 #
17 ноября 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года dog-rose # (модератор)
16 ноября 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года mysj19 #
16 ноября 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
17 ноября 2009 года mysj19 #
26 ноября 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
16 ноября 2009 года Nella #
16 ноября 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: