Тающая во рту рыбка из духовки.
- 7 апреля 2008, 18:22
- 30821
Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты для «Рыба, запеченная в сметане»:
- Рыба — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Сметана — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1558.5 ккал |
белки
148.2 г |
жиры
73.8 г |
углеводы
77 г |
Порции | |||
ккал 389.6 ккал |
белки 37.1 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 19.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.7 ккал |
белки 12 г |
жиры 6 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Рыба, запеченная в сметане»:
-
Сегодня я использовала филе минтая, хотя больше мне нравится в этом блюде сайра или хек. Они посуше.
-
Рыбу разморозить, помыть, просушить полотенцем и разрезать на куски.
-
Каждый кусочек обвалять в муке с добавлением черного перца и обжарить на подсолнечном масле.
-
Лук нарезать полукольцами и тоже обжарить в масле.
-
Сметану взбить ложкой с яйцом и кетчупом, добавить специи для рыбы, соль по вкусу.
-
Обжаренную рыбу сложить в форму для запекания или сковороду, посыпать обжаренным луком
-
Залить сметанной смесью и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита.
Извините за не очень качественные фото, это с телефона.
Комментарии и отзывы
12 мая 2018 года lia31 #
5 июня 2016 года Ruletik_22 #
8 апреля 2008 года Irusik #
8 апреля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
7 апреля 2008 года Виталия # (автор рецепта)
7 апреля 2008 года чиполинка #
7 апреля 2008 года Бася #
Рецепт отличный, рыба вообще хороша в любом виде.
7 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
7 апреля 2008 года elena_110 #
7 апреля 2008 года Ленок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: