Шоколадные сырники с мятой под соусом из фейхоа и киви.
- 17 ноября 2009, 22:36
- 6624
Шоколадные сырники под экзотическим соусом
Ингредиенты для «Шоколадные сырники под экзотическим соусом»:
- Мука пшеничная / Мука — 3-4 ст. л.
- Разрыхлитель теста
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Творог — 250 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар (зависит от вкуса творога, если используется творожная масса, то сахара не добавляем совсем) — по вкусу
- Мята (сушеная) — 1 ч. л.
- Фейхоа — 6-7 шт
- Киви — 1 шт
- Орехи грецкие (молотые) — 5 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1289.4 ккал |
белки
76.5 г |
жиры
48 г |
углеводы
139.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.5 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 16.6 г |
Рецепт «Шоколадные сырники под экзотическим соусом»:
Сырники
Растираем яйцо с сахаром, добавляем какао и мяту.
Творог размягчаем вилкой, вливаем яичную массу.
Муку смешиваем с разрыхлителем и подмешиваем к творогу.
Ладошку опускаем в муку, ложкой выкладываем нужное количество творожного теста на ладонь, формируем сырник и обжариваем на горячей сковородке до готовности. Готовые сырники подаем с фруктовым соусом и посыпаем грецкими орехами.
Соус:
Фейхоа, киви измельчить в блендере, по вкусу добавить сахар. Соус лучше приготовить до того как будут готовы сырники, чтоб кристаллы сахара успели раствориться...
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
16 ноября 2018 года lila piskaridze #
2 июня 2017 года subsidii66 #
2 июня 2017 года mtata #
2 июня 2017 года subsidii66 #
2 июня 2017 года lina0710 #
2 июня 2017 года subsidii66 #
5 июня 2017 года Дзинь # (автор рецепта)
6 июня 2017 года subsidii66 #
9 ноября 2012 года Светочка-Светланка #
8 декабря 2011 года DEKADAHC #
25 декабря 2011 года Дзинь # (автор рецепта)
рада, что пришлись по вкусу
8 декабря 2011 года DEKADAHC #
18 августа 2010 года Veselka1 #
10 июля 2010 года ирина66 #
16 декабря 2009 года tat70 #
17 декабря 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
2 декабря 2009 года Arin4ic #
3 декабря 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года bmv8 #
3 декабря 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года sana swiss #
19 ноября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года irmusha #
19 ноября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года Meotida #
18 ноября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года Виктория_2009 #
18 ноября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Виктория_2009 #
18 ноября 2009 года cassyterno #
18 ноября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
спасибо!!!
18 ноября 2009 года elena777 #
18 ноября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года Lzaika45 #
18 ноября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года Ольга Бабич #
18 ноября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
17 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
18 ноября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
17 ноября 2009 года xsenia #
18 ноября 2009 года Дзинь # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: