Португальское блюдо , которое подают к жареному или приготовленному на гриле мясу.
- 17 ноября 2009, 22:55
- 3255
Рис с фасолью и беконом
Ингредиенты для «Рис с фасолью и беконом»:
- Рис — 1 стак.
- Вода
- Бекон (копчёный) — 200 г
- Фасоль ( красная консервированная) — 1 стак.
- Колбаса (копченая пикантная,тонкая(по-желанию)) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Масло оливковое (можно и растительное)
- Кетчуп (если паста то немного меньше) — 0,5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2841.2 ккал |
белки
134.8 г |
жиры
139.7 г |
углеводы
261.5 г |
Порции | |||
ккал 355.2 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 32.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.1 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 27.5 г |
Комментарии и отзывы
18 ноября 2009 года Meotida #
19 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года Лисенок #
19 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года alsides #
18 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года xsenia #
18 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года Ольга Бабич #
18 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)
17 ноября 2009 года smirn deleted #
17 ноября 2009 года VITA P # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: