Отличный вариант для быстрой и очень ленивой пиццы, ведь самое сложное здесь - это нарезка начинки :-) Итальянкам лучше не смотреть! :-) Идея позаимствована в "Скатерти-Самобранке".
- 18 ноября 2009, 8:29
- 35296
Пицца "Хитрый лис"
Ингредиенты для «Пицца "Хитрый лис"»:
- Лаваш (толстый) — 1 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Орегано (по вкусу)
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Майонез (по желанию) — 1 ст. л.
- Карбонад (для начинки) — 50 г
- Колбаса (для начинки) — 50 г
- Курица (отварная, для начинки) — 50 г
- Кукуруза (консервированная, для начинки) — 3-4 ст. л.
- Перец сладкий красный (для начинки) — 1 шт
- Помидор (для начинки) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1626.4 ккал |
белки
95.9 г |
жиры
45 г |
углеводы
218.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.2 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 20.1 г |
Рецепт «Пицца "Хитрый лис"»:
-
Берем толстый лаваш и срезам у него верх, если лаваш очень пышный, можно разрезать вдоль на две части.
-
Смазать нашу заготовку томатным соусом или майонезом с кетчупом - на ваш выбор.
-
Посыпать небольшим количеством тертого сыра и орегано.
-
Разложить начинку - у меня были остатки мясных продуктов (карбонат, отварная курочка, колбаса) и консервированная кукуруза.
Вы можете положить что угодно, ориентируясь на свой вкус. -
Я еще добавила болгарский перец и помидоры.
-
Посыпать начинку орегано и тертым сыром.
Поставить в духовку и запекать до расплавления сыра.
Можно также приготовить такую пиццу в микроволновке, это займет всего пару минут. -
Пицца готова, приятного аппетита!
Всем удачи и благополучия!
Комментарии и отзывы
12 января 2022 года Akira Shinrei #
13 января 2022 года Silverina1 # (автор рецепта)
18 сентября 2018 года fialkaXY #
18 сентября 2018 года Silverina1 # (автор рецепта)
12 июля 2017 года tata1108 #
12 июля 2017 года veronika1910 #
12 июля 2017 года tata1108 #
15 июля 2017 года Silverina1 # (автор рецепта)
18 октября 2011 года инна46 #
18 октября 2011 года Silverina1 # (автор рецепта)
11 января 2011 года Oxana_71 #
12 января 2011 года Silverina1 # (автор рецепта)
Даже представить себе не могла... Впрочем, люди везде одинаковы...
Ну теперь знать будем, спасибо
26 февраля 2010 года A-lenka #
26 февраля 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
Спасибо!
15 января 2010 года tanu6kin21 #
18 января 2010 года Silverina1 # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года tat70 #
17 декабря 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года Arin4ic #
4 декабря 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Климова Маруся #
26 ноября 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года alsides #
26 ноября 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года feyamag #
24 ноября 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года Эльвина #
23 ноября 2009 года Эльвина #
24 ноября 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года Divinius #
23 ноября 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года ВИКА-72 #
19 ноября 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года морочковская наталья #
19 ноября 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Алекса1984 #
19 ноября 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Молчунья #
19 ноября 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
Спасибо!
18 ноября 2009 года Annyca #
19 ноября 2009 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: