Еще один вид украшения тортов
- 18 ноября 2009, 20:21
- 17594
Торт "Пчелка"
Ингредиенты для «Торт "Пчелка"»:
- Мед — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука (около ) — 3 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 200 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3431 ккал |
белки
66.1 г |
жиры
65.6 г |
углеводы
648.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 343.1 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 64.9 г |
Рецепт «Торт "Пчелка"»:
На бумаге делаем лекало( тут уже ваша фантазия) Дочь попросила пчелку. Раскатываем, вырезаем и выпекать.
Крем: Сметана с сахором. Кол-во сахара по желанию. Я ложу на 0, 5 л сметаны 2 /3 стакана сахара . Любите послащее ложите больше. Крем я не взбиваю. Смещать и дать постоять минут 10 -15. Сахар весь раствориться и будет понятно нужно еще сахар или нет.
Собираем торт и даем пропитаться часов 5 -6 минимум.
Лапки и жало сделано из того же теста , что и сам торт. А украшен белым и черным шоколадом. Растапливаем и красим там где нужно. Я просто ламаю шоколод, ложу в обычный файл для бумаг и микроволновку на пару минут( лучше плавить небольшими этапами, чтобы не пропустить, когда шоколад начнет из раплавлиного переходить в зажаренный).
Комментарии и отзывы
20 марта 2010 года afrodita25 #
20 ноября 2009 года Violka #
20 ноября 2009 года Мадам А #
19 ноября 2009 года oxana7 #
очень долго смеялась.
19 ноября 2009 года OLGA_BOSS #
19 ноября 2009 года Тигггра # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года белошвейка #
19 ноября 2009 года Тигггра # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года белошвейка #
19 ноября 2009 года Дюшес #
19 ноября 2009 года Meotida #
18 ноября 2009 года svet27lana #
18 ноября 2009 года Tanya-O-511 #
18 ноября 2009 года Lzaika45 #
18 ноября 2009 года smirn deleted #
18 ноября 2009 года lena_martynova # (модератор)
18 ноября 2009 года DAISY # (модератор)
18 ноября 2009 года наташа лучко #
и тут https://www.povarenok.ru/blog/show/9031/
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: