• 19 ноября 2009, 12:01
  • 40896

Сочная рыба под сырно-горчичной корочкой

Рецепт: Сочная рыба под сырно-горчичной корочкой

У нас, теперь с уверенностью можно сказать, что вся семья любит рыбку. Сын, в последнее время, проявляет к ней такой интерес, что не могу не готовить еe часто. А эта рыбка получилась сочная, но с хрустящей корочкой - просто наслаждение. И готовится очень быстро.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сочная рыба под сырно-горчичной корочкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
805.2 ккал
белки
70.3 г
жиры
49.7 г
углеводы
19.4 г
Порции
ккал
268.4 ккал
белки
23.4 г
жиры
16.6 г
углеводы
6.5 г
100 г блюда
ккал
136.5 ккал
белки
11.9 г
жиры
8.4 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Сочная рыба под сырно-горчичной корочкой»:

  • Рыбку нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить - по вкусу. Выложить в форму.

  • Лук нарезать соломкой, мелко нарезать зелень. Выложить на рыбу сначала лук, потом зелень.

  • Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить сливки, горчицу и мускатный орех.

  • Перемешать всё и залить рыбку.

  • Запекать в, разогретой до 190 градусов, духовке, минут 20-25, до образования сырной корочки.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочная рыба под сырно-горчичной корочкой
Рецепт: Сочная рыба под сырно-горчичной корочкой

У нас, теперь с уверенностью можно сказать, что вся семья любит рыбку. Сын, в последнее время, проявляет к ней такой интерес, что не могу не готовить еe часто. А эта рыбка получилась сочная, но с хрустящей корочкой - просто наслаждение. И готовится очень быстро.

Ингредиенты для «Сочная рыба под сырно-горчичной корочкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сочная рыба под сырно-горчичной корочкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Быстро, просто и очень вкусно! Сочная и ароматная рыбка в сливочно-сырной заливке. Спасибо большое за рецепт!
Просто, быстро и вкусно - для меня это самые главные критерии рецепта.
Я сама не очень рыбу люблю, поэтому её вкус стараюсь "прятать". В этом рецепте рыбка просто тает во рту, растворяется во всём этом сливочно-сырном безобразии )
Рыбка получилась сочная, но, даже не смотря на горчицу и сыр, из-за лука оказалась сладкая. В общем то вкусно, но видимо не мой рецепт (((
Рыбка действительно получается очень вкусная и сочная! Я проверила! Я еще молодой картошечки у ней добавила, получилось пальчики оближешь
ВКУСНЯТИНА!!!! МММ...
Спасибо!!!
Аппетитная рыбка!
Спасибо, Танюш!!!
забрала, очень вкусно и незатейливо!
На здоровье!!!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Вкуснятина!++++++++++++++++
Спасибо, Викуль!!!
Спасибо большое за рецепт !
На здоровье!!!
Юляш, рыбка очень аппетитная+
Спасибо, Дашулик!!!
Спасибо!!!
Прям объедение, дорогая!!!
Спасибо, Ларочка!!!
Вкуснотища! Это вам!
Спасибо большое!!!
Вкусно!!
Спасибо!!!
Пангасиуса не люблю, а рецепт очень хороший! Попробую с треской. Спасибо!
Треску я тоже люблю, а про пангасиуса я выше уже писала, что вообще и неизвестно, он это или нет (ну на ценнике был обозначен, как пангасиус)..
Какая рыба аппетитная! Люблю рыбку очень и очень сильно. Только вот горчицу не ем... Без неё блюдо очень во вкусе потеряет?
Можно и без горчицы попробовать..
Ммм, какая вкусность!! Пангасиус вкусен сам по себе,а вкупе с сыром - пальчики оближешь! Я очень люблю пангасиуса, но перестала его покупать после одной тв передачи. Эта рыба - из Китая, которую ловят в мутных реках этой страны... И напичкана она вдобавок еще бог знает чем... Детям ее лучше вообще не давать..
Я ни в коей мере не хочу обидеть автора рецепта - рецепт замечательный и очень вкусный! Мой опус - информация для размышления..
Да я согласна полностью.. Но только рыбу, кроме наших карпиков, толстолобиков и т.д. вообще нельзя никакую покупать, а филе и подавно.. Она вся напичкана неизвестно чем (замороженная). Но если мяса коснуться, тоже не лучше, у нас, например, на рынке только 30% местного мяса, всё остальное импортное (в это с трудом верится, но это действительно так, у нас, по крайней мере), про магазины я вообще молчу. А овощи, которые не поливают химией, а выращивают уже просто в химической земле (чтобы в самой земле ничего не заводилось). Вчера вот только с мамой на эту тему разговаривали, что у нас купить более-менее натуральный продукт можно только у бабушки какой-нить на рынке.. Так что если ещё учитывать то, что у нас под видом пангасиуса продаётся всё что угодно, только не пангасиус (это тоже из передачи), то и не факт, что он в Китае взрощён.. На самом деле это такой серьёзный и спорный вопрос, о котором можно долго разговаривать..
я как чувствовала - сегодня утром купила пангасиуса!
отличный рецепт!
Спасибо большое!!! Буду очень рада, если понравится!!!
приготовила!
понравилось не то слово, слопали всё ( я, муж и сын ) ЭТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Здорово!!! Очень рада, что понравилось!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки