• 19 ноября 2009, 12:26
  • 14176

Печенье "Минутка"

Рецепт: Печенье "Минутка"

Печенье просто тает во рту, а готовить его всего несколько минут!!

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Печенье "Минутка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2359.8 ккал
белки
46.2 г
жиры
187.9 г
углеводы
121.1 г
100 г блюда
ккал
400 ккал
белки
7.8 г
жиры
31.8 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Печенье "Минутка"»:

Сырки и охлажденный маргарин натереть на крупной терке. Хорошо перемешать. Добавить муки и замесить тесто. Раскатать, вырезать фигурки, можно посыпать сверху сахаром и в духовку. Печенье очень мягкое получается!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Минутка"
Рецепт: Печенье "Минутка"

Печенье просто тает во рту, а готовить его всего несколько минут!!

Ингредиенты для «Печенье "Минутка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Испекла печенюшки сегодня, получилось вкусно! Пропорции немного изменила, посчитала что многовато для нас маргарина. Спасибо за быстрый и вкусный рецепт!
сырки получаются вкуснее если сверху не сахаром посыпать, а кунжутом! Тогда получается просто восхитительно!
Легко и просто!!!
где бы еще хорошие сырки найти..у нас стало в диковинку толковый найти..
Ух ты!!!! Попробую!
попробуй,думаю понравится!
быстрое печенько+
Быстро,дешево и вкусно! Спасибо!!!
спасибо!
Очень понравился рецепт! Забрала в К.К.!!!
спасибо!
надо попробовать...
А привкус плавленного сырка и сахара сочетаются нормально? Как- то очень подозрительно по -моему плавленный сырок соленый сахар сладкий....
интересно, только мне кажется жирно получается... 250 г маргарина это прилично...
хороший рецептик!
Всё гениальное просто!!!
Интересный рецепт. Сколько грамм в одной пачке сырка?
интересный вариант!
классно!!!
так тесто не сладкое?а сколько времени печь и при какой температуре?
у меня духовка плохая ,поэтому точно не могу сказать,печь минут 15,180 град,как зарумянится,готовы!Тесто не сладкое,надо сверху псыпать сахаром,он потом растворится по всему печенью.
так просто. Тебе +
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки