• 19 ноября 2009, 12:26
  • 14248

Печенье "Минутка"

Рецепт: Печенье "Минутка"

Печенье просто тает во рту, а готовить его всего несколько минут!!

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Печенье "Минутка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2359.8 ккал
белки
46.2 г
жиры
187.9 г
углеводы
121.1 г
100 г блюда
ккал
400 ккал
белки
7.8 г
жиры
31.8 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Печенье "Минутка"»:

Сырки и охлажденный маргарин натереть на крупной терке. Хорошо перемешать. Добавить муки и замесить тесто. Раскатать, вырезать фигурки, можно посыпать сверху сахаром и в духовку. Печенье очень мягкое получается!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Минутка"
Рецепт: Печенье "Минутка"

Печенье просто тает во рту, а готовить его всего несколько минут!!

Ингредиенты для «Печенье "Минутка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Испекла печенюшки сегодня, получилось вкусно! Пропорции немного изменила, посчитала что многовато для нас маргарина. Спасибо за быстрый и вкусный рецепт!
сырки получаются вкуснее если сверху не сахаром посыпать, а кунжутом! Тогда получается просто восхитительно!
Легко и просто!!!
где бы еще хорошие сырки найти..у нас стало в диковинку толковый найти..
Ух ты!!!! Попробую!
попробуй,думаю понравится!
быстрое печенько+
Быстро,дешево и вкусно! Спасибо!!!
спасибо!
Очень понравился рецепт! Забрала в К.К.!!!
спасибо!
надо попробовать...
А привкус плавленного сырка и сахара сочетаются нормально? Как- то очень подозрительно по -моему плавленный сырок соленый сахар сладкий....
интересно, только мне кажется жирно получается... 250 г маргарина это прилично...
хороший рецептик!
Всё гениальное просто!!!
Интересный рецепт. Сколько грамм в одной пачке сырка?
интересный вариант!
классно!!!
так тесто не сладкое?а сколько времени печь и при какой температуре?
у меня духовка плохая ,поэтому точно не могу сказать,печь минут 15,180 град,как зарумянится,готовы!Тесто не сладкое,надо сверху псыпать сахаром,он потом растворится по всему печенью.
так просто. Тебе +
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!