Идею подсказали кулинары с сайта Поварeнок! Я обожаю наш сайт - море интересного и замечательного можно почерпнуть здесь!
- 19 ноября 2009, 13:32
- 14655
Торт-салат "Амурный"
Ингредиенты для «Торт-салат "Амурный"»:
- Голень куриная (отварить) — 2 шт
- Апельсин (очистить) — 1 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Крабовое мясо (или палочки хорошего качества, я использую "Снежный краб") — 2 пач.
- Яйцо куриное (вареные) — 4 шт
- Майонез (у меня Слобода, Оливковый) — 300 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3510.4 ккал |
белки
171 г |
жиры
280 г |
углеводы
70.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.2 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Торт-салат "Амурный"»:
-
Курицу отварную порезать кубиком. Уложить на дно разъёмной формы для торта.
Смазать майонезом.
Сверху уложить апельсин, порезанный кубиком. -
На самой мелкой тёрке натереть сыр, выложить, смазать майонезом.
Крабовые палочки порезать кубиком,
слой майонеза. -
Белки отделить от желтков. На самой мелкой тёрке натереть белки.
Вырезать из бумаги сердце и положить сверху на торт. Желтки (лучше домашних яиц – яркий цвет дают) натереть на "сердце". Убрать осторожно бумагу, останется аккуратное сердечко!
-
Поставить в холодильник на 2-4 часа.
Перед подачей на стол освободить форму от круга. Будет виден каждый слой торта! Украсить по желанию!
Комментарии и отзывы
15 мая 2010 года evkrasnova #
15 мая 2010 года Janet # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года janika deleted #
5 февраля 2010 года Janet # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года tat70 #
29 декабря 2009 года Janet # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года ВИКА-72 #
20 ноября 2009 года Janet # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года Violka #
20 ноября 2009 года Janet # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года Meotida #
20 ноября 2009 года Janet # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года Мадам А #
20 ноября 2009 года Janet # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Инночка07 #
19 ноября 2009 года Janet # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Lzaika45 #
19 ноября 2009 года Janet # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Lora1 #
19 ноября 2009 года Janet # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Яркая #
19 ноября 2009 года Janet # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года DeAnna #
19 ноября 2009 года Janet # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Alena76 #
19 ноября 2009 года Janet # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Исида #
19 ноября 2009 года Janet # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года elena777 #
19 ноября 2009 года Janet # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года smirn deleted #
19 ноября 2009 года Janet # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Фрау Марта #
19 ноября 2009 года Janet # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
19 ноября 2009 года Janet # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Люся Павловна я #
19 ноября 2009 года Janet # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года kovka deleted #
19 ноября 2009 года Janet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: