В этом рецепте я брала свою малосольную капусту, но поделюсь с вами как можно приготовить и со свежей, а также я опишу гарнир - толчeнка. Очень быстро готовить. Блюдо сытное.
- 19 ноября 2009, 18:45
- 11296
Тушеная капуста с мясом
Ингредиенты для «Тушеная капуста с мясом»:
- Капуста белокочанная / Капустa (малосольная) — 1 кг
- Свинина — 0,5 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 0,3 ч. л.
- Базилик (сушеный) — 0,3 ч. л.
- Кориандр — 0.3 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
781 ккал |
белки
20.1 г |
жиры
51 г |
углеводы
62.6 г |
Порции | |||
ккал 156.2 ккал |
белки 4 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.1 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Тушеная капуста с мясом»:
Если делать из свежей капусты, надо добавить томатную пасту 1 ч. л, уксус 1 ч. л, сахар 1 ч, л.
ГАРНИР. ТОЛЧЕНКА.
Ставим варить картофель, а тем временем делаем зажарку. Мелко режем сало, кладeм на сковороду и на маленьком огне вытапливаем (чтобы получились шкварки). Затем делаем огонь побольше и закладываем лук (мелко резаный). Обжариваем. Масло не добавляю, достаточно будет смальца, который вытопился из сала. Картофель сварился, сливаем воду, но не всю (немного оставим). Добавляем зажарку, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 декабря 2010 года svet-555 deleted #
18 декабря 2009 года tat70 #
20 ноября 2009 года OLGA_BOSS #
20 ноября 2009 года natalya56 # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года Mouashka #
20 ноября 2009 года natalya56 # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года Meotida #
19 ноября 2009 года Лисенок #
Особенно толченка с салом!
По-хохляцки!!!
20 ноября 2009 года natalya56 # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года Lzaika45 #
19 ноября 2009 года Nadin25 #
19 ноября 2009 года natalya56 # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года ирина66 #
19 ноября 2009 года natalya56 # (автор рецепта)
19 ноября 2009 года ирина66 #
19 ноября 2009 года smirn deleted #
19 ноября 2009 года natalya56 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: