• 20 ноября 2009, 11:09
  • 10597

Курино-кабачковая запеканка

Рецепт: Курино-кабачковая запеканка

Очень нежная запеканка.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курино-кабачковая запеканка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
171.2 ккал
белки
11.3 г
жиры
7.1 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
114.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
4.7 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Курино-кабачковая запеканка»:

0, 5 кг куриного филе измельчить в фарш, добавить 0, 5 кг потертого на крупной терке кабачка, 1 потертую луковицу и 2 ст. ложки размоченных в молоке или кефире отрубей (берите лучше без добавок, в них меньше углеводов раза в 2, например, пшеничные), 1 яйцо. Все это солим, перчим, выкладываем в форму (я смазала форму баквально 0, 5 ч. л. растительного масла), смазываем верх йогуртом, укладываем помидорки и посыпаем сыром (можно без него). Все это в духовку на 40 минут на 190 градусов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курино-кабачковая запеканка
Рецепт: Курино-кабачковая запеканка

Очень нежная запеканка.

Ингредиенты для «Курино-кабачковая запеканка»:

Комментарии и отзывы

Ловите фотку .
Вкусняшка-нежняшка!
Попозже попробую выложить фото.
Ура! Я всетаки приготовила эту вкусняшку. Мужу понравилось сказал, что очень вкусно и нежно. Огромное спасибо!!!
на здоровье! спасибо за фото!
жаль что у нас кабачков уже нет - так захотелось вашей вкусняхи
Какое чудо-Ваша запеканочка!!!+++
думаю у Вас получится не хуже
Во! Что надо!!Забираю спасибо!
Очень интересный рецепт! Забираю.Спасибо!
на здоровье!
может хоть в таком варианте мой сын будет кабачок есть
он там совершенно не чувствуется!
Вкусная запеканочка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки