Попробуйте! Это очень вкусно!!!
- 20 ноября 2009, 12:02
- 3199
Куриные зразы с баклажаном
Ингредиенты для «Куриные зразы с баклажаном»:
- Филе куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Отруби (молотый геркулес или мука (смотря как вы питаетесь)) — 3 ст. л.
- Баклажан (маленький, в начинку) — 1 шт
- Лук репчатый (в начинку) — 1 шт
- Грибы ( шампиньоны) — 5 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
636.5 ккал |
белки
79.5 г |
жиры
12.2 г |
углеводы
197.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.7 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 21 г |
Рецепт «Куриные зразы с баклажаном»:
Делаем начинку: небольшой баклажан режем пополам поперек и нарезаем полосками, режем луковицу, которую обжариваем на малом количестве масла, добавляем баклажан, вливаем ложек 5 -6 воды и закрываем крышкой, тушим минут 10 -15, переворачивая. Затем добавляем шампиньоны, мелко порезанные. Тушим еще пару минут. Солим, перчим.
Из фарша делаем лепешечку, на которую выкладываем начинку, я еще добавила полосочку сыра. Сверху накрываем еще одной лепешечкой и соединяем их. Чтобы фарш не лип к рукам, опускайте руки в воду перед лепкой новой котлетки. Далее выкладываем котлеты на противень (на фольгу) и запекаем в духовке при 190 градусах.
Комментарии и отзывы
19 декабря 2009 года tat70 #
2 декабря 2009 года ирина66 #
20 ноября 2009 года smirn deleted #
20 ноября 2009 года Юл-к83 #
20 ноября 2009 года Ленчик #
20 ноября 2009 года Ленчик #
20 ноября 2009 года Татуша #
20 ноября 2009 года bmv8 # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года Татуша #
20 ноября 2009 года Лисенок #
Я бы еще сврху сырком притрусила.
20 ноября 2009 года bmv8 # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года Gretta007 #
20 ноября 2009 года bmv8 # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года Gretta007 #
20 ноября 2009 года Анири #
20 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
20 ноября 2009 года белошвейка #
20 ноября 2009 года Молчунья #
Рецепт забираю!Спасибо!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: