Ценителям утки очень рекомендую
- 7 апреля 2008, 22:57
- 19265
Утка с капустой
Ингредиенты для «Утка с капустой»:
- Утка — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 1.5 вилок
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Приправа ("Магги")
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7110.5 ккал |
белки
312.6 г |
жиры
604.3 г |
углеводы
121.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.1 ккал |
белки 7 г |
жиры 13.6 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Утка с капустой»:
Смешать масло и "Магги", в полученной смеси замариновать утку на 30 -40 минут.
На разогретой, сухой сковороде обжарить утку, далее переложить еe в сотейник.
На оставшемся от утки жиру жарим мелко нарезанный лук, затем его тоже перекладываем в сотейник.
Далее на всe том же жиру жарим капусту (капусту режем, как для солянки), перекладываем в сотейник, добавляем чуть-чуть воды, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь на 40 минут.
Утки должно быть больше, чем капусты.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 ноября 2023 года xoxlova1972 #
7 июля 2023 года yuvl #
14 декабря 2013 года m_Olesia #
16 сентября 2012 года Жужелка #
27 октября 2010 года kusssir #
14 сентября 2010 года mawylya #
28 сентября 2008 года Лесенка80 #
27 июля 2008 года ledi0877 #
17 апреля 2008 года algeitas deleted #
8 апреля 2008 года Бася #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: