Пригодится, особенное если детки не хотят есть гарнир, такую полезную морковь и цветную капусту! Да и взрослые не отказываются от такого ужина.
- 7 апреля 2008, 23:11
- 4136
Биточки мясо-овощные
Ингредиенты для «Биточки мясо-овощные»:
- Фарш мясной (Говядина или смешанный фарш) — 400 г
- Помидор (средние) — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Капуста цветная — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана (или сколько осталось в пачке) — 125 г
- Сухари панировочные / Панировка
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1012.4 ккал |
белки
20.5 г |
жиры
33.9 г |
углеводы
44.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.5 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Биточки мясо-овощные»:
-
Почистить цветную капусту и морковь, порезать кусочками
-
Помидор порезать произвольно, пассеровать в масле
-
Мясо провернуть с луком 2 раза
-
Туда же провернуть морковь и капусту
-
-
Посолить, поперчить, добавить яйцо, вымешать
-
Добавить остывшие помидоры, вымешать
-
-
Мокрыми руками сформировать биточки, запанировать
-
Обжарить до румяной корочки с 2 сторон
-
-
Сметану развести водой, сильно, тщательно перемешать
-
Залить биточки
-
Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут
Комментарии и отзывы
1 июня 2021 года lila piskaridze #
1 июня 2008 года Murliska #
6 мая 2008 года Александер deleted #
6 мая 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
8 апреля 2008 года elena_110 #
8 апреля 2008 года Леонида #
8 апреля 2008 года best #
8 апреля 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
8 апреля 2008 года чиполинка #
8 апреля 2008 года Lana66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: