Я не люблю тыкву, но в этих пирожках ну очень вкусно! За фото спасибо поваренку ugltatyana.
- 20 ноября 2009, 22:21
- 5108
Пирожки "Любимые" с тыквой
Ингредиенты для «Пирожки "Любимые" с тыквой»:
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Кефир — 1 стак.
- Масло растительное — 1/2 стак.
- Сахар — 1 ст. л.
- Дрожжи (сухие) — 1/2 пакет.
- Соль (+ в начинку по вкусу) — 1 ч. л.
- Лук репчатый (для начинки) — 1-2 шт
- Тыква
- Чеснок — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3790.9 ккал |
белки
61 г |
жиры
216.7 г |
углеводы
405.4 г |
Порции | |||
ккал 473.9 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 27.1 г |
углеводы 50.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 361 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 38.6 г |
Рецепт «Пирожки "Любимые" с тыквой»:
Добавить сахар, соль и муку смешанную с дрожжами. Замесить тесто. Поставить его в тeплое место на 30 -40 минут.
2. Приготовить начинку: Лук мелко порубить, мякоть тыквы натереть на тeрке и обжарить вместе на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить по вкусу чеснок, пропущенный через пресс.
3. Из теста сделать шарики, раскатать их на лепeшки. В середину положить начинку. Края пирожков собрать и защипнуть. Оставить на столе 10 -15 минут. Выпекать.
Комментарии и отзывы
17 ноября 2020 года inna_2107 #
8 января 2020 года ugltatyana #
21 ноября 2009 года smirn deleted #
20 ноября 2009 года elena777 #
20 ноября 2009 года руська #
17 ноября 2020 года inna_2107 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: