На все праздники готовлю этот салат. Всем очень нравится!
- 20 ноября 2009, 22:31
- 4896
Салат "Венеция"
Ингредиенты для «Салат "Венеция"»:
- Колбаса (копченая) — 100 г
- Сыр твердый — 150 г
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Морковь (сырая) — 1 шт
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Майонез
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1368.8 ккал |
белки
73.7 г |
жиры
40.5 г |
углеводы
178.3 г |
Порции | |||
ккал 342.2 ккал |
белки 18.4 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 44.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.5 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 24.4 г |
Рецепт «Салат "Венеция"»:
Морковку трeм на тeрке.
Добавляем кукурузу. Всe перемешиваем, заправляем майонезом.
Выкладываем в салатник, украшаем зеленью, ломтиками варeного яйца.
Комментарии и отзывы
23 ноября 2009 года komsa233 #
21 ноября 2009 года Тусе4ка #
21 ноября 2009 года Анири #
21 ноября 2009 года smirn deleted #
20 ноября 2009 года Oxana_71 #
20 ноября 2009 года Topolina #
20 ноября 2009 года Topolina #
20 ноября 2009 года Oxana_71 #
20 ноября 2009 года Topolina #
21 ноября 2009 года с-мочка #
21 ноября 2009 года Topolina #
23 ноября 2009 года Roalanna #
23 ноября 2009 года Topolina #
23 ноября 2009 года Roalanna #
24 ноября 2009 года Topolina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: