• 21 ноября 2009, 22:34
  • 8208

Мойвочка

Рецепт: Мойвочка

Тушеная мойва (ужин или завтрак на скорую руку).

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Мойвочка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Мойвочка»:

  • Лук нарезать: репчатый - полукольцами, зеленый - мелко (используется один вид лука), мелко нарезать зелень. Мойву вымыть, не очищать. Выкладываем в сковороду мойву слоями, пересыпаем каждый слой луком и зеленью.

  • После того, как вся мойва уложена, добавляем масло, соль и заливаем горячей водой, чтоб последний слой вода не покрывала.

  • Накрываем крышкой и тушим 10 минут. Готово. Приятного аппетита.

Ужин


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мойвочка
Рецепт: Мойвочка

Тушеная мойва (ужин или завтрак на скорую руку).

Ингредиенты для «Мойвочка»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт - сегодня обязательно приготовлю. Вам +
как интересно! а внутренности когда вытаскивать или )+++
Вкусное блюдо!Так же иногда готовлю,только с молоком или иногда со сметаной
Мойва получается как варенная?
Класс!!! Хочу!!
Интересное предложение!
Как-то не привычно,но интересно!++
+++супер, а я молоком заливаю.
Как просто. Мечта студента
хочу мойвочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки