Тушеная мойва (ужин или завтрак на скорую руку).
- 21 ноября 2009, 22:34
- 8208
Мойвочка
Ингредиенты для «Мойвочка»:
- Мойва (свежемороженная)
- Лук зеленый (или репчатый)
- Зелень (укроп или петрушка)
- Масло сливочное
- Соль
- Вода (кипяченая)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Мойвочка»:
-
Лук нарезать: репчатый - полукольцами, зеленый - мелко (используется один вид лука), мелко нарезать зелень. Мойву вымыть, не очищать. Выкладываем в сковороду мойву слоями, пересыпаем каждый слой луком и зеленью.
-
После того, как вся мойва уложена, добавляем масло, соль и заливаем горячей водой, чтоб последний слой вода не покрывала.
-
Накрываем крышкой и тушим 10 минут. Готово. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
13 апреля 2011 года Катаночка #
22 ноября 2009 года lasabrosa #
22 ноября 2009 года ирина66 #
22 ноября 2009 года Innoka #
22 ноября 2009 года Татьянчик72 #
22 ноября 2009 года smirn deleted #
22 ноября 2009 года Charming2 #
22 ноября 2009 года Лисенок #
21 ноября 2009 года БЕЛЯКОВА #
21 ноября 2009 года region33 deleted #
21 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: