Честно сказать, по какому "по-... " это мясо, я ответить затрудняюсь. В теории было по-палермски, но за полным наличием отсутствия в моeм холодильнике и вообще в радиусе досягаемости сыров (видимо, южноитальянских) "Caciocavallo" и "Primo sale" превратилось просто в мясо на шпажках. Впрочем, тоже вкусное. :)
- 21 ноября 2009, 23:39
- 6780
Фаршированное мясо на шпажках
Ингредиенты для «Фаршированное мясо на шпажках»:
- Говядина (тонко нарезанная) — 900 г
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
- Сыр твердый (скаморца) — 100 г
- Изюм (без косточек) — 50 г
- Орехи кедровые — 50 г
- Лист лавровый — 1 пуч.
- Сыр сливочный (свежий)
- Масло оливковое
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2817.1 ккал |
белки
209 г |
жиры
172.5 г |
углеводы
121.2 г |
Порции | |||
ккал 469.5 ккал |
белки 34.8 г |
жиры 28.8 г |
углеводы 20.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 229 ккал |
белки 17 г |
жиры 14 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Фаршированное мясо на шпажках»:
Скаморцу (или проволоне) мелко измельчить.
Изюм замочить на несколько минут в тeплой воде, хорошенько отжать. Кедровые орешки... а с ними ничего не делать, у них и так всe в порядке.
Поджарить панировочные сухари в 4-х столовых ложках оливкового масла.
Смешать сухари со скаморцей, изюмом, кедровыми орешками.
Филейки говядины аккуратненько отбить молоточком и выложить на них начинку. Сверху прикрыть тоненьким ломтиком свежего сыра и свернуть.
Нанизать наши рулетики или бомбочки (у кого что получится) на шпажки, перемежая лавровыми листиками (целыми или половинками, зависит от размера и формы кусочков мяса и собственно самих лаврушек).
Смазываем мясо сверху оливковым маслом и отправляем его либо на гриль, либо в духовку (но опять-таки на сковородке типа гриль). Минут через 10 должно бы быть готово...
А вот и ужин... Чего так мало? Так худеем-с к Рождеству.
Комментарии и отзывы
21 декабря 2009 года Докторица Хаус deleted #
21 декабря 2009 года Докторица Хаус deleted #
20 декабря 2009 года tat70 #
20 декабря 2009 года Topolina # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года ВИКА-72 #
25 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
182 месяца назад Roalanna #
А я вот все впотьмах готовлю... почти при свете лучины (половина лампочек перегорела, а купить все недосуг )
25 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
182 месяца назад мисс #
25 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Lzaika45 #
25 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года Lzaika45 #
26 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года smirn deleted #
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Ируня # (модератор)
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Элли #
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Lill #
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Дюшес #
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Дюшес #
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Дюшес #
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Дюшес #
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Дюшес #
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
А тартюфо -- это трюфель. Ессесно, от трюфеля там будет один запах. И тот газово-ядовитый. У меня яйца в закрытом виде маринуются в нём, чтобы остальным продуктам в холодильнике не поплохело.
А флешку чистить супругу я и не позволю -- за ним потом полдня искать надо, куда он засунул "всё, буквально всё, что нажито не посильным трудом".
22 ноября 2009 года Дюшес #
А каппеллетти симпотные! Такой пельмень в юбочке!
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%8E%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C
22 ноября 2009 года Дюшес #
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года ирина66 #
22 ноября 2009 года Роман Алексеев deleted #
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
Знать, что я -- совершенство,
Знать, что я -- совершенство,
Знать, что я -- идеал."
(с) Мэрри Поппинс
22 ноября 2009 года Хитовая #
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Молчунья #
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Тополь deleted #
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Kapelkappa #
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года sok-ok #
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Алекса1984 #
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года биа46 #
+++++++++
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года биа46 #
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года биа46 #
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года биа46 #
картинки анимации
Ты не против ? Обмывать нужно же, чтобы душа пела ...
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года биа46 #
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
А сало и правда знатное, я когда его увидела -- чуть слюной не захлебнулась,.. хотя только что поужинала.
22 ноября 2009 года биа46 #
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года биа46 #
22 ноября 2009 года Topolina # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года биа46 #
2 декабря 2010 года Umka10 #
Существовал и существует (правда уже побольше хутора Это в Украине на Полтавщине
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: