Типа ПИЦЦА!))) Вкусный пирожок "на скорую руку" для неожиданных гостей!
- 22 ноября 2009, 15:22
- 5433
Открытый пирог
Ингредиенты для «Открытый пирог»:
- Кефир — 450-500 мл
- Яйцо куриное (+ в начинку) — 2 шт
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2,5-3 стак.
- Сыр твердый (для посыпки) — 100-150 г
- Масло растительное (для смазывания формы)
- Колбаса (начинка)
- Огурец (соленый, начинка)
- Перец болгарский (начинка)
- Майонез (начинка)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1859.8 ккал |
белки
86.2 г |
жиры
44.6 г |
углеводы
278.4 г |
Порции | |||
ккал 232.5 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 34.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.4 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 22.8 г |
Рецепт «Открытый пирог»:
Взбить яйца, добавить кефир, соду, соль, взбить. Всыпать муку, взбить до однородной массы, без комочков. Смазать форму для пиццы раст. маслом. Тесто разделить на две порции, одну влить в форму, разровнять и аккуратно разложить начинку, обсыпать тертым сыром, поставить в разогретую духовку на 20 -30 мин. при t 200 С. И.. вуаля.. пирог готов!
Можно кушать в горячем виде, а можно накрыть пищевой бумагой и укрыть полотенцем и заняться второй половиной теста, пока первая пицца отдыхает после выпечки (это придаст ей нежность и мягкие краешки - ну это на любителя! )
То же самое повторить со второй частью теста.
Комментарии и отзывы
17 мая 2010 года alena3337 #
18 мая 2010 года Urus # (автор рецепта)
Духовку разогреваю минут 5-7 при 240 С, потом убавляю до 190-200С
20 декабря 2009 года tat70 #
20 декабря 2009 года Urus # (автор рецепта)
12 декабря 2009 года Urus # (автор рецепта)
11 декабря 2009 года viktoschka #
24 ноября 2009 года Urus # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года Анири #
23 ноября 2009 года Мурыська #
23 ноября 2009 года Urus # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года Tashaly #
23 ноября 2009 года Urus # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года Ksyund #
23 ноября 2009 года Urus # (автор рецепта)
182 месяца назад oksik028 #
23 ноября 2009 года Urus # (автор рецепта)
182 месяца назад Urus # (автор рецепта)
182 месяца назад cherri #
182 месяца назад Innoka #
182 месяца назад Urus # (автор рецепта)
182 месяца назад swetik-semizwetik #
182 месяца назад Mrs Lola #
182 месяца назад larik_malasha # (модератор)
182 месяца назад Urus # (автор рецепта)
182 месяца назад Mrs Lola #
182 месяца назад Urus # (автор рецепта)
182 месяца назад скамп #
182 месяца назад Urus # (автор рецепта)
182 месяца назад Лисенок #
182 месяца назад Urus # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: