Суп получается вкусным и не очень калорийным! За фото спасибо поваренку Сурик.
- 22 ноября 2009, 20:00
- 4022
Суп с рыбными консервами
Ингредиенты для «Суп с рыбными консервами»:
- Картофель — 3 шт
- Консервы рыбные (сайра или скумбрия,) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сыр плавленый — 2 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1805.2 ккал |
белки
98.1 г |
жиры
117.3 г |
углеводы
90.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 178.7 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 9 г |
Комментарии и отзывы
13 июня Людмила Козеева #
7 октября 2019 года inna_2107 #
7 октября 2019 года Сурик #
23 ноября 2009 года Tatiana Sidorenko deleted #
23 ноября 2009 года Бася #
22 ноября 2009 года smirn deleted #
22 ноября 2009 года lenulkina #
Спасибо))
22 ноября 2009 года lenulkina #
Спасибо))
22 ноября 2009 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: