Жаль, фотоаппарата нет под рукой. Эти шампиньоны можно приготовить за день до приготовления блюд с ними. Готовятся очень легко и просто, и готовы уже тогда, когда остыли.
- 23 ноября 2009, 0:20
- 11735
Шампиньоны маринованные
Ингредиенты для «Шампиньоны маринованные»:
- Шампиньоны — 1300 г
- Вода — 1 л
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус — 0,5 стак.
- Сахар — 0,5 стак.
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Лист лавровый — 5 шт
- Перец черный (горошком) — 15 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
890.4 ккал |
белки
55.9 г |
жиры
72.9 г |
углеводы
13 г |
100 г блюда | |||
ккал 36.6 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 3 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Шампиньоны маринованные»:
Затем бросаем грибы в маринад, кипятим 5 минут.
Затем даем остыть всему этому, грибы не вынимаем.
И все! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 июля 2010 года ЛенкаПенка #
23 ноября 2009 года Elca #
23 ноября 2009 года Мадам А #
23 ноября 2009 года Anabell # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года May_Be #
23 ноября 2009 года Тополь deleted #
23 ноября 2009 года Тополь deleted #
23 ноября 2009 года ирина66 #
23 ноября 2009 года Тополь deleted #
23 ноября 2009 года Anabell # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года Тополь deleted #
23 ноября 2009 года smirn deleted #
23 ноября 2009 года STEFANIYA #
23 ноября 2009 года Anabell # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года Mrs Lola #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: