• 23 ноября 2009, 11:25
  • 10103

Таматар панир малай

Рецепт: Таматар панир малай

Жареные помидоры с сыром. (Мое дебютное блюдо на этом сайте). Это блюдо может подаваться как отдельно так и вместе с другими блюдами. В него также можно добавить отваренный на пару зеленый горошек или поджаренные кочешки цветной капусты.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Таматар панир малай»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
33145.2 ккал
белки
482 г
жиры
3153.7 г
углеводы
616.8 г
Порции
ккал
5524.2 ккал
белки
80.3 г
жиры
525.6 г
углеводы
102.8 г
100 г блюда
ккал
203.3 ккал
белки
3 г
жиры
19.3 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Таматар панир малай»:

  • Если у вас уже есть приготовленный панир по рецепту Aron-Space [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/18665/]>>>[/url], разрежьте его на крупные кусочки.

  • Помидоры разрежьте на 8 долек.

  • Нагрейте ги в толстодонной кастрюле, насыпьте семена кумина.

  • Как только семена кумина потемнеют (примерно через 30 секунд), добавьте помидоры. Осторожно переворачивайте их, пока они слегка не зарумянятся.

  • Затем добавьте кусочки сыра.

  • Приправьте это куркумой, солью и перцем и поджаривайте, осторожно помешивая, в течение 2-3 мин, стараясь не разломать кусочки панира и помидоров.

  • Перед тем, как снять кастрюлю с огня, залейте ее содержимое сметаной. Подавайте горячим. Можете украсить кориандром или петрушкой.
    Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Таматар панир малай
Рецепт: Таматар панир малай

Жареные помидоры с сыром. (Мое дебютное блюдо на этом сайте). Это блюдо может подаваться как отдельно так и вместе с другими блюдами. В него также можно добавить отваренный на пару зеленый горошек или поджаренные кочешки цветной капусты.

Ингредиенты для «Таматар панир малай»:

Фотографии «Таматар панир малай» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень хороший рецепт. Вкусно и просто.
Если сахара туда немного добавить, то вообще классно будет.
Ага, первый мой панир и получился очень хорошо. Спасибо!
Замечательный рецепт и панир на первой фотографии очень симпатичный и аппетитный! Сами делали? +++!
Спасибо!
Хороший рецепт!

БРАВО!!!+++

БРАВО!!!+++
Спасибо, конечно! Да я так поняла, что нет. Уже есть такое же блюдо, только его назвали по-другому, поэтому я его перед добавлением своего не нашла. Так что, рецепт будет удален.
Отличный дебют!!!! М О Л О Д Е Ц !!!!
Спасибо.
Maryna и Gaga и у меня не открывается .......
Ashta молодец, с дебютом!
А у меня мадам Maryna ваш файл не открылся,написали-ошибка файла-так-что Ashta вовремя подсуетилась,рецепт своевременный,
А вы в курсе,что рецепты не должны повторяться?В вашем же рецепте количество ингридиентов почти совподают с моими.
https://www.povarenok.ru/resipes/show/28784
Я прежде чем выложить этот рецепт провела поиск и не нашла такой же рецепт. Так что, извините, если совпадают. А эта ссылка у меня тоже не открылась.
Как же в Индию-то хочется.....
Да, это вкусно! +++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки