Рецепт, на мой взгляд, интересный. Пришлось, конечно, повозиться, но результат не подвел. Рецепт присмотрела в одном журнале, очень долго собиралась приготовить и вот свершилось...
- 23 ноября 2009, 19:10
- 40563
Окорочка, фаршированные грибами
Ингредиенты для «Окорочка, фаршированные грибами»:
- Окорочок куриный — 4 шт
- Шампиньоны (свежемороженные) — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сыр твердый (твёрдых сортов) — 200 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное (для обжарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4197.2 ккал |
белки
416.9 г |
жиры
263.6 г |
углеводы
47.2 г |
Порции | |||
ккал 1049.3 ккал |
белки 104.2 г |
жиры 65.9 г |
углеводы 11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.4 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Окорочка, фаршированные грибами»:
-
Возьмите куриные окорочка и аккуратно снимите кожицу. Мясо отделите от косточек, нарежьте кубиками
-
И смешайте с сырым яйцом.
-
Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжарьте на сливочном масле.
-
Приготовьте фарш, смешав грибы с луком, мясо и тертый сыр.
-
Полученным фаршем начините кожицу, затем скрепите края деревянной зубочисткой
-
Смешайте майонез с мелко нарезанным чесноком, обмажьте им окорочка и уложите на противень. Запекайте в духовке при температуре 250 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
28 марта 2012 года natalina79 #
28 марта 2012 года natalina79 #
Кстати, если такие окорочка остаются, то на следующий день они легко нарезаются,как колбаса.
1 января 2010 года aliapusia #
22 декабря 2009 года tat70 #
10 декабря 2009 года aliapusia #
25 ноября 2009 года Kat_7077 #
24 ноября 2009 года ульянка-28 #
24 ноября 2009 года Анири #
24 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
24 ноября 2009 года Topolina #
28 декабря 2009 года aliapusia #
29 декабря 2009 года Topolina #
30 декабря 2009 года aliapusia #
31 декабря 2009 года Topolina #
24 ноября 2009 года Виктория_2009 #
24 ноября 2009 года zhannetka #
24 ноября 2009 года Lento4ka # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года annapalna #
23 ноября 2009 года ledi701 #
24 ноября 2009 года Roalanna #
24 ноября 2009 года Topolina #
26 ноября 2009 года Roalanna #
26 ноября 2009 года Topolina #
24 ноября 2009 года Topolina #
23 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)
23 ноября 2009 года Lzaika45 #
23 ноября 2009 года Mrs Lola #
23 ноября 2009 года begi #
23 ноября 2009 года Елена Андреевна #
24 ноября 2009 года Lento4ka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: