Нежный мясной рулет на все случаи жизни, недорогой в смысле продуктов. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 8 апреля 2008, 13:17
- 3605
Рулет мясной

Ингредиенты для «Рулет мясной»:
- Фарш мясной (любой) — 0.5 кг
- Яйцо куриное — 4 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Крупа гречневая (готовая каша) — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Лук зеленый — 50 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2335.5 ккал |
белки
70.3 г |
жиры
67.9 г |
углеводы
229.9 г |
Порции | |||
ккал 583.9 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 17 г |
углеводы 57.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 173 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 5 г |
углеводы 17 г |
Рецепт «Рулет мясной»:
2 Яйца мелко рубим и добавляем в сковороду с луком, гречкой и морковью
3 Режем зеленый лук
4 Готовый фарш пропустить еще раз через мясорубку или измельчить в блендере
После этого фарш выкладываем на мокрое полотенце или на пленку, делаем из него лепешку, добавляем то, что у нас в сковороде и зеленый лук, заворачиваем так, чтобы начинка была внутри, а фарш сверху, как тесто для пирога. Пленку или полотенце нужно снять. Выкладываем на противень, смазываем сверху сметаной и в духовку на 20-25 мин. при температуре 200 гр.
у меня этот рулет очень любит маленькая дочь, ей сейчас 1, 5 года
Комментарии и отзывы
22 июня 2022 года yuvl #
[+5]8 апреля 2008 года Aprelia #
9 апреля 2008 года T-ta # (автор рецепта)
9 апреля 2008 года Aprelia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: