В рецепт входит копченое сало или колбаска.
- 24 ноября 2009, 13:30
- 6239
Сербская фасоль
Ингредиенты для «Сербская фасоль»:
- Фасоль (белая) — 400 г
- Сало (копченое или колбаска копченая) — 200-300 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Томатная паста — 1-2 л
- Чеснок (по вкусу)
- Соль (или приправа)
- Укроп (или любая зелень)
- Перец черный (молотый и горький, как кто любит)
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3967 ккал |
белки
154.9 г |
жиры
200.3 г |
углеводы
421.3 г |
Порции | |||
ккал 991.8 ккал |
белки 38.7 г |
жиры 50.1 г |
углеводы 105.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.9 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 23.7 г |
Рецепт «Сербская фасоль»:
Морковь (я нарезаю кружками), кто как любит, лук (тоже как любите), сало копченое вторую половину (или колбаска), все обжарить. Добавить 1 ст. л. муки (не обязательно, но так вкуснее), 1 -2 ст. л. томатной пасты, добавить воды и немного потушить.
Соединить фасоль и зажарку. Варить еще минут 15. В конце добавить приправы, чеснок, перец, горький перчик и зелень. Солить на свой вкус.
ПРОБУЙТЕ, ВЫХОДИТ СЫТНО И ВКУСНО, А ГЛАВНОЕ НЕ ДОРОГО! ; -)
Комментарии и отзывы
5 августа Dinara Habibi #
13 мая 2010 года nadjuska # (автор рецепта)
12 мая 2010 года dolphy #
23 декабря 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
22 декабря 2009 года tat70 #
25 ноября 2009 года ирина66 #
25 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года inna_2107 #
25 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года bagira13 #
25 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года elena777 #
25 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года morozovamo #
25 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года OLGA_BOSS #
24 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года STEFANIYA #
24 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
24 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Nadin25 #
24 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года Yhina30 #
24 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года smirn deleted #
24 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
24 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)
24 ноября 2009 года nadjuska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: