Хлеб - всему голова! Попробуйте пикантный хлебушек с луком и чесноком, он очень вкусный, его пикантный вкус возможно Вам понравится.
- 25 ноября 2009, 14:31
- 5619
Луково-чесночный хлеб
Ингредиенты для «Луково-чесночный хлеб»:
- Мука ржаная — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 180 мл
- Дрожжи — 50 г
- Лук репчатый (средняя) — 1 шт
- Чеснок (сухой) — 1 ч. л.
- Зелень (сушеная: укроп, петрушка) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2383.1 ккал |
белки
80.2 г |
жиры
46.1 г |
углеводы
416.7 г |
Порции | |||
ккал 794.4 ккал |
белки 26.7 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 138.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.8 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 46.3 г |
Рецепт «Луково-чесночный хлеб»:
Все ингредиенты отправить в хлебопечь.
Выставить режим "Основной", цвет корочки на Ваше усмотрение.
Через 3 ч 40 м хлеб готов!
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
5 июля 2014 года caramel77 #
1 июня 2014 года Изобелла #
1 июня 2014 года mzaharka #
11 сентября 2013 года Евгения Усачева #
25 декабря 2009 года АЛЕКСАШКА ЩЕПАК # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года tat70 #
26 ноября 2009 года белошвейка #
28 ноября 2009 года АЛЕКСАШКА ЩЕПАК # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года белошвейка #
28 ноября 2009 года АЛЕКСАШКА ЩЕПАК # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года kovka deleted #
25 ноября 2009 года ирина66 #
25 ноября 2009 года 2009 #
28 ноября 2009 года АЛЕКСАШКА ЩЕПАК # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года viktoschka #
25 ноября 2009 года Varja #
28 ноября 2009 года АЛЕКСАШКА ЩЕПАК # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года Лисенок #
25 ноября 2009 года elena777 #
25 ноября 2009 года АЛЕКСАШКА ЩЕПАК # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года smirn deleted #
25 ноября 2009 года АЛЕКСАШКА ЩЕПАК # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года Nadin25 #
25 ноября 2009 года АЛЕКСАШКА ЩЕПАК # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года inna_2107 #
25 ноября 2009 года АЛЕКСАШКА ЩЕПАК # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: