Настала осень и пришла пора тыкв. Они вносят в нашу жизнь тепло, улыбку лета. Предлагаю всем вам легкий, молочно-карамельный десерт с тыквой.
- 25 ноября 2009, 15:53
- 8574
Молочный десерт с тыквой "Нежность"
Ингредиенты для «Молочный десерт с тыквой "Нежность"»:
- Тыква — 500-700 г
- Молоко (коровье) — 500 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар (коровье) — 1 стак.
- Ванилин — 2 упак.
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2112.9 ккал |
белки
58.7 г |
жиры
24.7 г |
углеводы
428.3 г |
Порции | |||
ккал 352.2 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 71.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.6 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 27.3 г |
Рецепт «Молочный десерт с тыквой "Нежность"»:
Итак: взбиваем яйца и сахар миксером, добавляем молоко и ванилин. Включаем духовку на 200 град. Затем очищаем тыкву от корки и нарезаем ее тоненькими дольками. Каждый кусочек обваливаем с обеих сторон в муке и кладем на предварительно смазанный растительным маслом противень. Уложив первый ряд, продолжаем сверху и так до конца долек. Поливаем тыкву молочной смесью и... в духовку. Печем до готовности: тыква должна стать мягкой с золотисто-карамельным цветом. Десерт остывает, и угощаем всех.
Всем огромный привет из очень солнечной Болгарии.
Комментарии и отзывы
8 июня 2010 года tanya62 #
8 июня 2010 года Zlatinka # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года maybellin #
26 ноября 2009 года Zlatinka # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года oksik028 #
26 ноября 2009 года Zlatinka # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года тонька #
25 ноября 2009 года Виколь #
26 ноября 2009 года Zlatinka # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года inna_2107 #
26 ноября 2009 года Zlatinka # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года ирина66 #
25 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
25 ноября 2009 года viktoschka #
26 ноября 2009 года Zlatinka # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года smirn deleted #
25 ноября 2009 года Natasan #
26 ноября 2009 года Zlatinka # (автор рецепта)
25 ноября 2009 года Молчунья #
25 ноября 2009 года larik_malasha # (модератор)
25 ноября 2009 года Yuli #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: