• 25 ноября 2009, 22:13
  • 101794

Торт "Лентяйка"

Рецепт: Торт "Лентяйка"

Вкусный, "быстрый" тортик для ленивых...

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт "Лентяйка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5660.4 ккал
белки
81.1 г
жиры
328.9 г
углеводы
600.8 г
100 г блюда
ккал
341 ккал
белки
4.9 г
жиры
19.8 г
углеводы
36.2 г

Рецепт «Торт "Лентяйка"»:

  • Продукты, необходимые для приготовления торта.

  • Вареную сгущенку взбиваем с маслом.

  • Сметану взбиваем с сахаром.

  • Начинаем собирать торт. Вафельный корж смазываем кремом из сгущенки.

  • Сверху укладываем слой из печенья

  • и смазываем сметанным кремом.

  • Слои повторяем.

  • Верхний слой - вафельный.
    Заливаем торт шоколадной глазурью. Для глазури: 3 ст.ложки какао + 3 ст.ложки сахара + 3 ст. ложки молока. Варить до загустения. Добавить 50 гр сливочного масла.
    Украсить торт по своему желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Лентяйка"
Рецепт: Торт "Лентяйка"

Вкусный, "быстрый" тортик для ленивых...

Ингредиенты для «Торт "Лентяйка"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Торт "Лентяйка"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Очень вкусный тортик получился. Готовила из круглых коржей и круглых печенюшек. Верх и бока смазала кремом и посыпала крошкой от печенья и орешками. Буду готовить не один раз. Ну очень вкусненько и красивенько. Спасибо за идею!!!
Спасибище огромадное!!! Как бальзам....
Рецепт-выручалочка! Прибежал с работы, приготовил ужин и.....вкусняшку к чаю
Ах!!!! Как приятно!!!! Огромаднейшее спасибище, за доверие к рецепту!
Спасибо большое за рецепт!Очень вкусно получилось.Глазурью не покрывала,обсыпала крошками с печенья.
ух, какой аппетитный!!! Спасибо огромное за такой красивый и вкусный отчёт!!!
Ух ты какой рецептик интересный!Обязательно сделаю дочурке такой на День Ангела/как раз на 7 декабря успею/.А если туда ещё где то слой бананов положить?вкусно будет?отчёт за мной
Ой, спасибище!!! Рада, что понравился рецепт. Думаю, что бананы не помешают совершенно! Буду очень ждать отчёт!
А нужно ещё торт после приготовления ставить в холодильник и на сколько?
А сколько процентов нужна сметана?
Сметану, конечно, лучше брать базарную.. Но и магазинная подойдёт. Только та, что пожирнее, что бы взбился крем. Ну и в холодильник на пару часов поставить желательно... Что б немного пропитался. Удачи! Уверена, что Вам понравится!
Очень понравился тортик!!! Еще не раз воспользуемся Вашим чудным рецептиком!!!!!!! Спасибо!!!!!!!
действительно для ленивых! все так просто, а результат превосходит ожидания!
Красотище и вкуснотище!!)
В ближайшее же свободное время сделаю!!! Вот только коржи вафельные еще найти надо!!)))
Спасибо за рецепт!!!))
Рада, что понравился рецептик! Огромное спасибо!!!!
Уже год лежат вафельные коржи, надо сделать . ++++
Уверена, что рецептик понравится. Быстро и вкусно! Спасибо!!!
У меня тоже вафельные коржи всегда...про запас, хранятся!!! Спасибо огромаднейшее!!!
Спасибо большое за рецепт а то вафельные коржи завалялись, а тут такая вкуснота да еще и просто делается!!!
Ларисочка,очень хороший тортик,когда не хочется стоять у плиты.++++
Точно, дорогая! Быстренько, вкусненько!!! Спасибо, Аллуся!!!
Вот молодец! Здоровско "поленилась"!!!
Спасибо, дорогая!!!!!!!!
Лариса, а данному торту нужно какое-то время для пропитки? Или можно сначала включить чайник (чтобы не терять время на заварку чая по завершении приготовления торта), а уж затем смазывать верхний слой глазурью?
5+
Немного, конечно, пусть пропитается... Но не долго.... СПАСИБУШКИ большущее!!!!
ОГРОМАДНОЕ МЕРСИ!!!
очень красиво..беру себе...++++++++++
Уверена, понравится! Тортик действительно, получается вкусный!!!
молодец!!!
Спасибочки большущее! Я таки старалась...
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки