Ну очень вкусная, ароматная рыбка, маринованная в особом соусе и обжаренная с лучком, в молотых овсяных хлопьях. Извините меня, если кому-то мой рецепт покажется слишком простым и обыденным!
- 25 ноября 2009, 23:29
- 5681
Рыба "Особая"
Ингредиенты для «Рыба "Особая"»:
- Рыба (любая, вес очищенной) — 1,5 кг
- Пиво темное (крепкое) — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Мята (сушеная, щепотка)
- Лук репчатый — 2 шт
- Хлопья овсяные — 5 ст. л.
- Масло растительное — 100 г
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2089.1 ккал |
белки
186.1 г |
жиры
123.6 г |
углеводы
59.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.2 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Рыба "Особая"»:
-
Рыбу (у меня был толстолобик) очистить, порезать на кусочки, добавить пиво, соевый соус, сок лимона, мяту, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
-
Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке.
-
Обвалять рыбку в молотых хлопьях и жарить на раскалённом масле с обеих сторон.
-
Последнюю порцию рыбки обжариваем с одной стороны, переворачиваем, посыпаем лучком, порезанным полукольцами, сверху выкладываем уже обжаренную рыбу и снова посыпаем луком.
-
Если в сковороде масла маловато, то плеснём чуток. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 минут. Рыбка получается ароматная, пропитанная запахом лучка!
Комментарии и отзывы
24 декабря 2009 года tat70 #
30 декабря 2009 года elena777 # (автор рецепта)
28 ноября 2009 года ирина66 #
29 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
27 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Подсолнушек #
26 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года lelika # (модератор)
26 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Кофеманка #
26 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года morozovamo #
26 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Brat #
26 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Лисенок #
А значит и рыбка-чудо!+++
26 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года oksik028 #
26 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года ВИКА-72 #
26 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Анири #
26 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Наталья Р #
26 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года tvim #
26 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года olmora #
26 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Aprel #
26 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Tat_ana #
26 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года suna #
26 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года RALYSA #
26 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года биа46 #
26 ноября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: