Люблю на завтрак сыр, а такой сыр люблю ещe больше.
- 26 ноября 2009, 8:08
- 6457
Морская икра
Ингредиенты для «Морская икра»:
- Капуста морская (https://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/) — 150 г
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
839 ккал |
белки
22.4 г |
жиры
77.3 г |
углеводы
12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.7 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Морская икра»:
-
Берём наш полуфабрикат.https://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/
-
Натереть сыр на мелкой тёрке.
-
Нарезаем мелко капусту.
-
Смешиваем с майонезом.
-
Можно оформить в тарталетках покупных. В этом рецепте я описывала, как готовить. https://www.povarenok.ru/recipes/show/34161/
-
Вот такие огуречные завитушки с морской икрой. Просто класс!
-
Можно сделать канапе с разными видами икры из морской капусты.
-
Можно употреблять как салатик или гарнир к рыбным блюдам.
-
Или просто на бутерброд . Приятного всем аппетита.
Комментарии и отзывы
1 октября 2013 года lemonywater #
Все еще не теряю надежды найти лягушачьи лапки) Не попадаю в тот Окей,который вы мне назвали. А в моем (в Галерее) нету(
23 октября 2013 года kotenochkin #
24 октября 2013 года lemonywater #
25 декабря 2009 года tat70 #
25 декабря 2009 года кок юля # (автор рецепта)
25 декабря 2009 года tat70 #
25 декабря 2009 года кок юля # (автор рецепта)
25 декабря 2009 года tat70 #
25 декабря 2009 года кок юля # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года Karnaval #
27 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
27 ноября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Lill #
27 ноября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Lzaika45 #
27 ноября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Молчунья #
27 ноября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Julyasya deleted #
27 ноября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Ольга Бабич #
27 ноября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Innoka #
27 ноября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Лисенок #
А сыр,наверное,плавленый лучше брать?
27 ноября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Brat #
27 ноября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Arin4ic #
27 ноября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Кысуня #
27 ноября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года mike_sv #
27 ноября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года ирина66 #
27 ноября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Анири #
27 ноября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Наталья Р #
27 ноября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Наталья Р #
26 ноября 2009 года kovka deleted #
27 ноября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Гулия deleted #
27 ноября 2009 года кок юля # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: