Главная > Рецепты версия для печати
« Свинина в картофельном кляре | Свинина в сырно-томатном кляре » |
Рассольник с репой и фрикадельками

Описание: Неожиданно вкусный супчик! Ела даже моя приверединка, которая воротит нос от огурцов в супе.
Ингредиенты для "Рассольник с репой и фрикадельками":
- Фарш мясной (говяжий) — 300 г
- Морковь (некрупная) — 2 шт
- Огурец (соленый, мелкий) — 2 шт
- Картофель (некрупный) — 2 шт
- Репа (средняя, около 200-250 грамм) — 1/2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка (немного, свежая)
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор — 1 шт
Рецепт "Рассольник с репой и фрикадельками":
![]() |
Фарш, чеснок, половинку морковки и петрушку пропустить через мясорубку. На фрикадельки я всегда проворачиваю фарш 2 раза. Вымешать, посолить довольно сильно, несоленые фрикадельки - это невкусно. |
![]() |
Скатать маленькие шарики. Так как суп предназначался и для ребенка, фрикадельки катала мелкие, чтобы в ложку и в рот вмещались. |
![]() |
Вода закипела, подсаливаем ее немного. Кидаем туда лук, половинку морковки и фрикадельки. Если образуется пена - снимаем. |
![]() |
Вторую морковку и половинку репы режем мелкими кусочками. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
![]() |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |

Комментарии:
Репа как овощ. Я ею заменяю свеклу или часть картошки. Вкус у нее есть, сладость дает. И полезная она. Супчики с ней легкие, нежные.
Ибо я,иногда,в борщ кладу сахарную свеклу,
очень вкусно получается.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: