Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


15 октября 2020 года | Voronenok75   #   
Получилось очень даже ничего) с репой переборщила правда чуток. И огурчиков с рассолом поболее бы добавила.

14 ноября 2015 года | Бабушка Забота   #   

27 декабря 2009 года | tat70   #   
Ух ты!!!!! Оригинально!

27 ноября 2009 года | Лисенок   #   
Очень люблю рассольник!А репа,как вкусовая добавка?

27 ноября 2009 года | пани Кася (автор рецепта)   #   
Спасибо
Репа как овощ. Я ею заменяю свеклу или часть картошки. Вкус у нее есть, сладость дает. И полезная она. Супчики с ней легкие, нежные.

27 ноября 2009 года | Лисенок   #   
Вкус у нее есть, сладость дает.
Вот это я имела в виду.
Ибо я,иногда,в борщ кладу сахарную свеклу,
очень вкусно получается.

27 ноября 2009 года | пани Кася (автор рецепта)   #   
от репки зависит... купишь - а она как трава... а иногда прямо сырую с удовольствием ем, такая сладенькая!

27 ноября 2009 года | мисс   #   
очень необычно+++++++++

27 ноября 2009 года | пани Кася (автор рецепта)   #   
попробуйте, моим понравилось. может, и Вам придется к месту

26 ноября 2009 года | Lill   #   
Классная супейка! Кать, а репу сколько варить по времени, как свеклу? Просто что-то как-то по жизни не приходилось ее применять, а я тут в холодильнике у свекрови ее родимую засекла, вот и попробую такой рассольник приготовить. Кстати, у меня дома тоже не особо воспринимают варёные соленые огурцы, ну и болваны!

27 ноября 2009 года | пани Кася (автор рецепта)   #   
Юль, репку я не варю, а припускаю и тушу вместе с морковкой, в отдельной кастрюлечке, режу меленько и добавляю бульончика. Как впрочем и свеклу на борщ. Время - одинаковое со свеклой и морковкой. А огурцы... я очистила от шкурок и натерла на терке. Проскочило на ура! Никакой кислой капусты не надо.

26 ноября 2009 года | wowan5   #   
классный супик возьму на заметку

26 ноября 2009 года | пани Кася (автор рецепта)   #   
здорово! спасибо

26 ноября 2009 года | ирина66   #   
Супчик вкуснятина

26 ноября 2009 года | пани Кася (автор рецепта)   #   
спасибки

26 ноября 2009 года | larik_malasha (модератор)   #   
о-ля-ля! вкуснота!

26 ноября 2009 года | пани Кася (автор рецепта)   #   
спасибки угощайтесь!

26 ноября 2009 года | leonata   #   
Стыдно признаться, но я про супы с репкой узнала сейчас впервые. Я её живьём увидела 6 лет назад, готовила только овощное рагу. Ваши фотографии так красивы и убедительны , что обязательно сделаю такой рассольничек. Спасибо!

26 ноября 2009 года | пани Кася (автор рецепта)   #   
я репу добавляю как купить смогу. она заменяет или свеклу (когда борщ надоедает), или половину картофеля (супик легче получается, витамин опять же). вкусно!!! припускаю вместе с морковкой.

26 ноября 2009 года | leonata   #   
Большое спасибо за уточнения! Возьму на вооружение!

26 ноября 2009 года | Leena   #   
Каждая фотография - натюрморт! Особенно мне понравились шарики в тарелочке А супик такой прозрачный, наваристый!

26 ноября 2009 года | пани Кася (автор рецепта)   #   
засмущали... но как же это приятно!!!

26 ноября 2009 года | smirn deleted   #   

26 ноября 2009 года | А_что_тут_писать   #   
ух как приятно осозновать что я тоже "привередкО" и я такои не один вашеи привередке привет от меня! вкусныи супчик

26 ноября 2009 года | пани Кася (автор рецепта)   #   
спасибо! передам!

26 ноября 2009 года | Oxana_71   #   
Вкусный рассольничек!!!...за фото - отдельный +....

26 ноября 2009 года | пани Кася (автор рецепта)   #   
спасибо!!! оч приятно








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты