Очень вкусный и нежный пирог с творожной начинкой. Нашла в инете, у нас на поварeнке с таким названием не нашла, если повтор, то простите, очень уж вкусно, хотела поделиться.
- 26 ноября 2009, 17:51
- 14746
Творожный пирог "Коровка-Бурeнка"
Ингредиенты для «Творожный пирог "Коровка-Бурeнка"»:
- Масло сливочное (или маргарин) — 400 г
- Яйцо куриное (1 в тесто, 4 в начинку) — 5 шт
- Сахар (1ст. в тесто,1ст. в начинку) — 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Творог (в пачках 5-9% - 200гр.) — 3 пач.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Ванилин (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7301.4 ккал |
белки
187.5 г |
жиры
382.7 г |
углеводы
776.1 г |
Порции | |||
ккал 912.7 ккал |
белки 23.4 г |
жиры 47.8 г |
углеводы 97 г |
100 г блюда | |||
ккал 334.9 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 17.6 г |
углеводы 35.6 г |
Рецепт «Творожный пирог "Коровка-Бурeнка"»:
-
Для теста смешиваем масло, яйцо, сахар, какао и муку с разрыхлителем. Выкладываем в смазанную форму, при этом оставив небольшой кусок теста для "пятнышек".
-
Теперь взбиваем творог, яйца, сахар, масло, ваниль и крахмал. Выкладываем на тесто и, поверх творожной начинки, делаем из теста "пятнышки".
-
Выпекаем в предварительно нагретой духовке при Т 170-180 гр. 1час. Остужаем и наслаждаемся пирожком. Приятного аппетита!!! Я делаю в комбайне и у меня на готовку уходит всего 10мин. Сначала тесто смешал, затем - начинку, всё быстро и просто, а главное - вкусно, попробуйте
Комментарии и отзывы
1 марта 2014 года nerolis #
18 января 2014 года виконда #
3 января 2010 года ШЕЛЛ #
3 января 2010 года Подсолнушек # (автор рецепта)
3 января 2010 года ШЕЛЛ #
2 января 2010 года виконда #
3 января 2010 года Подсолнушек # (автор рецепта)
28 декабря 2009 года tat70 #
28 декабря 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года Meistre #
16 декабря 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=90150#90150
7 декабря 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
7 декабря 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
7 декабря 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
Но мужчины вообще к этому относятся намного спокойнее, по-моему, тем более из-за пяти лишних килограммов точно не станут расстраиваться)))
8 декабря 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
8 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
5 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
7 декабря 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
Специально взяла кусочек из серединки, чтобы там в основном начинка была (понимаешь теперь, почему я схитрила и масло в нее класть не стала?)
8 декабря 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
5 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
7 декабря 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
29 ноября 2009 года dog-rose # (модератор)
7 декабря 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
7 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
Особенно мне нравится, когда в качестве варианта прилепляют уродов без фото, это вообще рецепт не украшает нисколько)))
28 ноября 2009 года ВИКА-72 #
27 ноября 2009 года elena777 #
27 ноября 2009 года Анири #
7 декабря 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года нютта #
27 ноября 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Лисенок #
Ты меня опередила!
27 ноября 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года Лисенок #
27 ноября 2009 года мисс #
27 ноября 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
27 ноября 2009 года irusja #
27 ноября 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
26 ноября 2009 года Lill #
27 ноября 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: