• 26 ноября 2009, 19:30
  • 32679

Пончики "Бунуэлос"

Рецепт: Пончики Бунуэлос

Bunuelos. Подсела я в последнее время на пончики:) Эти «обитают» в Испании и Южной Америке. Получаются упругие шарики с хрусткой поджаристой корочкой. Говорят, что их подают на Рождество.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Пончики "Бунуэлос"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
836.3 ккал
белки
23.7 г
жиры
18.7 г
углеводы
144.6 г
100 г блюда
ккал
269.8 ккал
белки
7.6 г
жиры
6 г
углеводы
46.6 г

Рецепт «Пончики "Бунуэлос"»:

  • Все просто.
    Яйцо взбалтываем с молоком, как на омлет.

  • Просеиваем в чашку муку, добавляем соль, сахар и разрыхлитель.

  • Вымешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем его в покое минут на 10-15.
    Затем катаем небольшие шарики. У меня вышло около 30 штук.
    Обжариваем бунуэлос в горячем растительном масле. Масла должно быть столько, чтобы бунуэлос в нем плавали.

  • Готовые бунуэлос подают с медом или фруктовым сиропом. Можно просто посыпать сахарной пудрой. :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пончики "Бунуэлос"
Рецепт: Пончики Бунуэлос

Bunuelos. Подсела я в последнее время на пончики:) Эти «обитают» в Испании и Южной Америке. Получаются упругие шарики с хрусткой поджаристой корочкой. Говорят, что их подают на Рождество.

Ингредиенты для «Пончики "Бунуэлос"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
скажите в масле держать пару секунд для обжарки верно?
фото хорошее, а вот вкус не очень, мне нравятся более пышные
Только что испытали!!!У меня получилось 18 штук.Вместо молока взяла домашние сливки...Вобщем дети налетели... :’( расхватали...
Но я один успела попробовать супер,нам очень понравилось!!! Спасибо за рецепт!
А мне опыт не удался Из такого кол-ва ингредиентов тесто замесилось очень липкое, пришлось еще муки добавить (и не мало). Наверное, поэтому они какие-то очень плотные получились. мне не понравились, -
Так могло случиться из-за того, что стаканы сейчас бывают нестандартных размеров. Если Ваш стакан не 250, а 200 мл, то муки, действительно, оказалось мало [x]12:55 02.07.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для офф-он deleted
Согласна с комментом о емкости стакана и еще может стоило оставить тесто полежать чуть подольше
Спасибо за отличный рецепт!Это мой первый опыт в приготовлении пончиков, я думаю он удался!
Безусловно удался!! Такие аппетитные и ровные шарики!
спасибо, что оценили !
Боже, как я люблю выпечку, а такие пончики сами в рот просятся. Классно!!!!
я ещё добавляю творог-и получаются каштанчики-тоже вкусные и конопатенькие
я добавляю молотую кожуру апельсина,аромат обалденный!
Представляю От апельсина сразу запах праздника по квартире бродит
Головокружительные шарики!!!
Ага
Спасибо
надо попробовать,а масло на одно использование идет??
Вообще если использовать вторично это масло, то сделать это лучше как можно скорее. А то со временем оно начнет портиться и приобретет неприятный запах. Но мы на следующий день на нем оладушки пожарили
Вау! Хочу!
я делаю такие же только на твороге...и ваши попробую
Аппетитные такие!+++++++++++++++
ням-ням, знакомые штучки
Аха, я в детстве похожие лопала, только мама творог в них добавляла
Какие классные штуки! +++
Спасииибушки
мняммняммняммням
Приятного аппетита
Какие аппетитные,румяные!Чудо-пончики!!!+++
Спасибо
Такие румяные пончики, просто красавцы!
Спасибочки
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки