Давно всем известное блюдо, готовят все по-разному, я не исключение, у меня несколько вариантов, вот один из них: капуста тушеная с копчеными ребрышками. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 8 апреля 2008, 18:58
- 18809
Капуста тушеная
Ингредиенты для «Капуста тушеная»:
- Капуста белокочанная / Капустa (свежая или квашеная)
- Соль
- Сахар
- Уксус
- Масло сливочное — 50 г
- Ребра свиные (копченые) — 500 г
- Томатная паста — 5 ст. л.
- Лук репчатый — 3 шт
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2285.7 ккал |
белки
86.8 г |
жиры
199.8 г |
углеводы
46.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.2 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 21.3 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Капуста тушеная»:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 августа 2022 года yuvl #
27 июля 2010 года Гречка #
25 декабря 2009 года svet-555 deleted #
9 июля 2008 года aldashka deleted #
9 июля 2008 года Ленок # (автор рецепта)
9 апреля 2008 года Valary #
8 апреля 2008 года Бася #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: