Вкусное и сытное блюдо из грибов и картофеля, можно приготовить как из свежих, так и из замороженных грибов. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 8 апреля 2008, 19:11
- 5092
Грибное жаркое в горшочке
Ингредиенты для «Грибное жаркое в горшочке»:
- Грибы (свежие) — 500 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Масло растительное — 100 мл
- Сливки — 200 мл
- Картофель — 8 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2496.5 ккал |
белки
44.8 г |
жиры
150.9 г |
углеводы
242.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.4 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 11.9 г |
Рецепт «Грибное жаркое в горшочке»:
Также вместо сливок можно использовать сметану, тоже очень вкусно!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 июня 2018 года yuvl #
13 февраля 2010 года marishka0608 #
24 июня 2009 года Алексей Тихов #
9 июля 2009 года Ленок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: