• 8 апреля 2008, 19:29
  • 12156

Тушеное сердце с гречкой

Рецепт: Тушеное сердце с гречкой

Сытный обед, соус из сердца

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Тушеное сердце с гречкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2206.8 ккал
белки
129.2 г
жиры
60.9 г
углеводы
304.1 г
Порции
ккал
367.8 ккал
белки
21.5 г
жиры
10.2 г
углеводы
50.7 г
100 г блюда
ккал
88.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
2.4 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Тушеное сердце с гречкой»:

  • Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачного цвета, потом добавить нарезанный перец и помидоры.
    Тушить 2-3 минуты.

  • Сердце нарезать кусочками и добавить к овощам.
    Посолить, поперчить, добавить семена горчицы, кориандра и перец горошком, хорошо перемешать.
    Тушить 10 минут на среднем огне, потом залить томатным соком и водой, так, чтобы вода покрывала мясо на 4 сантиметра.
    Добавить лавровый лист и тушить 45 минут.
    За это время варим гречку.
    Через 45 минут, если надо, - посолить, добавить 0,5 стак. воды и потушить 15 минут.
    Подавать с гречкой.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецептик) сегодня буду готовить
надеюсь вам понравится.
А мы вместо сердца мясо использовали (свининку), тоже вкусно!
ну это уже другое блюдо
хороший рецепт!!!
спасибо.
Спасибо за рецепт.
незачто.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки